Файл "Парни"

Это приятный, атмосферный, эмоциональный, нужный отдел для каждой дамы. Это круче папок в гаджетах, телефонах, в прочей технике и разделов в интернете. Потому что человеческий мозг - это неиссякаемое пространство для хранения разной информации особенно, если она приятная!

Да не бойтесь вы, этот раздел помогает дамам оставаться еще дамами, чувствовать себя женщинами на фоне сравнения, восприятия противоположного.

Общаясь с большими и маленькими дамочками от 4-х до 74 лет (да и наверно старше тоже), я поняла, что у всех есть место для противоположного! Просто в зависимости от возраста такие разделы в голове дам содержат разные образы, ситуации, воспоминания.

Некоторые психологи, уже не помню кто, считают, что у женщин нет разделов, только все общее: Семья, Дети, Работа. Один ком, короче. И в эти разделы пытаются пропихнуть путешествия, они же с семьей, любовь, она же к детям и хобби это же вроде работа? В общем читая их, я немного подумала, а ведь это не верно, у меня же куча приятных увлекательных разделов в голове помимо семьи, детей и работы...Ну так вышло.

Я живая женщина, сделана не из железа, не из пластика, я как любой живой организм нуждаюсь в любви, ласке, встряске, общении, в общем разным проявлениям чувств со стороны других.

В голове дам есть много разделов: семья, дети, внуки, животные, родители, друзья, хобби, работа, интимное, путешествия и парни. Просто раздел "Парни" у каждой свой и каждая по разному его ведет.

У кого-то - это склеп, где хранятся прошлые встречи, свидания. Этот склеп может быть у любого возраста, кто-то уже в 20 ничего не хочет или просто считает, что время прошло, а кто-то еще в 70 не торопится превращать эту папку в склеп. А то!

У кого-то этот раздел посвящен близким, например сыновьям, которые в нужный момент помогут, да и в целом как эталон мужчины для матери, которой приятно пройтись с такими сыновьями по улице. Это ее парни.

Кто-то в этом разделе хранит самое яркое в его жизни. Не допуская случайных посетителей. Там все по теме, и каждому уделена своя роль, о ком-то множество ярких впечатлений, образов, действий, а кто-то там просто висит на стене портретом, как приятный прохожий.

Бывает, что в этой папке хранятся данные в большом количестве только об одном человеке, который и муж, и друг, и любовник, и партнер и еще помощник (встречи, свидания, поездки, отношения, подарки, волнения) - такое тоже возможно. Видимо все остальное отошло на дальний план портретов.

http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/
http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/
http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/

Конечно, иногда раздел "Парни" у многих похож на ассорти. И вкусно и полезно. С этим попробовала, не пошло, с этим съездила туда, не понравился, этого пригласила на обед - не "акти"...Короче постоянный поиск. Женщина не может определиться, за любовь принимает вежливость, не зная границ у самой себя. Этот раздел переполнен и однажды будет нуждаться в чистке, упорядочении элементарно, чтобы система не полетела.

Раздел "Парни" у каждой женщины зависит от ее восприятия мира, от ее образа жизни, от ее фантазии, от ее здоровья тоже. И каждый раз он не предсказуем.

И я не пыталась никогда вникать в эти разделы подруг, родственников, потому, что этот раздел должна лично вести каждая женщина, не позволяя никому влезать в него и что-то там менять.

Такой раздел, думаю имелся давно, в головах дам и интернет со своими сайтами и подборками красивых парней для дам как копия этих разделов. Просто на ресурсах много незнакомцев, а в твоем разделе все нужные тебе люди. Не чужие.

Не спорю иногда дамы просто восхищаются, смотрят на незнакомых лиц противоположного пола и не более. Зрительное восприятие, визуальный контакт никто не отменял, особенно если после этого повышается женское либидо, значит полезно.

https://yandex.kz/collections/user/natalitalka/muzhskoi-obraz-s-podtiazhkami/
https://yandex.kz/collections/user/natalitalka/muzhskoi-obraz-s-podtiazhkami/
https://yandex.kz/collections/user/natalitalka/muzhskoi-obraz-s-podtiazhkami/

Не нужно стесняться этого явления. Это нормально думать о противоположном, хранить его образы в голове, наслаждаться "просмотром". Это и есть восприятие мужчины, не просто как объекта, который выполняет свою роль в обществе, а нечто большее. Нахождение его привлекательности как мужчины. Осознания факта на сколько такой мужчина притягателен и незабываем.

Некоторые женщины в возрасте, показали мне свои вырезки из старых газет, где были образы известных политиков или деятелей искусства. Они находили их приятными и как мы сейчас сохраняем на компьютер, сохраняли их образы, вырезая из газет, складывая в конверты.

http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/
http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/
http://companymanvintage.com/arrow-collar-man/

Каждая дама сама решает, кто будет в ее разделе "Парни", но кто-то будет - это факт! Потому, что мало, кто откажется от прекрасно проведенных минутах счастья, а может и не минутах, может это будет целая жизнь!

Всего доброго! Всем счастья!