Избавляемся от папиллом средствами растительного происхождения

12.01.2018

Привет читателям журнала ZernoMag! В этой статье рассмотрим 7 средств растительного происхождения, способных залечить образовавшиеся на поверхности кожи наросты - папилломы. Не забывайте о возможности оценить статью и подписаться на канал :)

Касторовое масло

Клещевина обыкновенная
Клещевина обыкновенная

Это масло изготавливается путем холодного прессования из семян клещевины обыкновенной — лекарственное растение. В масле содержится кислота, которая губительно воздействует на папиллому. Для лечения, нарост смазывают маслом и прикрывают марлевой накладкой. Процедура проводится дважды в день на протяжении 7 дней после чего папиллома истощается и отпадает.

Сок желтого чистотела

Чистотел ядовитое растение, которое оказывает губительное воздействие на микробы. Хорошо зарекомендовал себя в качестве лечения кожных заболеваний. Кожу необходимо распарить, чтобы раскрылись поры — зону с наростами смазать жирным кремом, и точечными движениями наносить сок чистотела. Дважды в день на протяжении недели — срок избавления от папиллом.

Внешний вид «Чистотела»
Внешний вид «Чистотела»

Чеснок

Срезать у зубчика чеснока верхушку и натереть папиллому, через 5 минут повторить действие срезав с чеснока еще небольшой слой. Повторять пока не закончится зубчик чеснока. Рекомендуется проводить лечение вечером, перед сном. Через две недели наросты исчезнут, но процедуры необходимо проводить еще 3 дня, для закрепления результата. Не рекомендуется использовать этот способ лечения, если папиллома вскочила в области глаз!

Эфирные масла

Способ очень прост в применении. Необходимо смешать эфирные масла солодки, чайного дерева и лимона. Наносить средство несколько раз на дню, продолжая лечение до полного исчезновения болячки.

Внешний вид растений
Внешний вид растений

Бананы

Неожиданно, но даже кожура банана способна изгнать папиллому с человеческого тела. Способ потребует набраться терпения, потому что обрабатывать проблемный участок, нужно будет каждые 2-3 часа, несколько недель. Кожуру лучше брать от спелого, ярко желтого банана, натирать в течение минуты внутренней стороной.

Одуванчик

Необходимо сделать настойку из головок одуванчика — для этого их необходимо поместить в стеклянную ёмкость и залить спиртом. После двух недель настаивания, процедить настой и смазывать папилломы каждые 3-4 час до полного их отмирания.

Сок полыни и рябины

Смешать один к одному сок полыни и рябины. На протяжении дня, 10 кратно обработать участок с образованиями. Лечиться данным способом ежедневно до устранения проблем.