Мёд для мужика, чтоб хотелось и моглось

12.01.2018

Привет читателям журнала ZernoMag! Статья о полезных для мужской силы рецептах на основе мёда. Не забывайте о возможности оценить материал и подписаться на канал :)

Для повышения мужской силы используют мед, как в чистом виде, так и с усиливающими растительными компонентами. Пчелы в процессе сборки и переработки цветочной пыльцы в мед, вырабатывают микроэлементы которые купируют воспаления в органах мочеполовой системы — основную причину потенции.

Какой мед лучше для мужика

От сорта меда зависят его целебные свойства, для мужчин подходящими будут темные сорта с приятной горчинкой. Мощными афродизиаками являются каштановый и липовый мед — вот их то и следует брать для изготовления средства повышающее либидо.

Цвет каштанового меда
Цвет каштанового меда


Мед с имбирем


Сухой и растертый в порошок корень имбиря смешать в равных количествах с медом, удобно мерить столовыми ложками. Полученный медово-имбирный препарат принимать 3 раза в день по одной столовой ложке, запивая теплой водой.


Мед с морковным соком


Данный рецепт больше подходит для профилактики проблем с потенцией. На стакан свежевыжатого морковного сока, разводят столовую ложку меда. Смесь принимают за 15 минут перед едой по 1/3 стакана.


Вино с медом


В народе используется следующий рецепт по поддержанию мужской силы на высоте. Главное чтобы все ингредиенты были натуральными и высокого качества, особо это касается красного вина — остерегайтесь подделок. На 300 грамм натурального меда используют 400 мл красного вина, компоненты хорошо размешать.

После чего добавить 50 грамм измельченных семян петрушки, 100 грамм раздробленных плодов шиповника, 200 грамм сока алоэ. Оставьте настаиваться в темном и прохладном месте на недельку. Принимают средство по 2-3 чайных ложечки за 15 минут перед едой.