Ученые рассказали, какая еда предотвращает рак!

01.01.2018

Исследования проведенные в Британии и Норвегии выявили продукты питания, которые способны снизить риск возникновения онкологических заболеваний. Результаты опубликованы в рецензированном научном журнале «Nature Communications», в которых рекомендуется ежедневно включать в рацион питания следующие продукты:

  • красные сорта винограда;
  • грейпфрут;
  • помидор;
  • брокколи;
  • продукты богатые клетчаткой;
  • свекла;
  • ананас;
  • оливковое масло;
  • груша;
  • зелёный горошек;
  • грибы;
  • красный лук.

Эти продукты запускают естественные процессы очистки организма на клеточном уровне, в научной терминологии это называется «аутофагией». Природные соединения содержащиеся в подобных продуктах очищают организм от старых клеток и клеток потерявших свойство к делению. Что и пресекает развитие раковых образований!

Питание, на 2/3 от дневного рациона, продуктами растительного происхождения защищает от возможного роста раковых клеток, стимулирует укрепление иммунитета и помогает бороться с депрессией.

Материал подготовлен в благодарность за «Лайки» и подписку на Канал. Спасибо за поддержку ))