С 4 СЕНТЯБРЯ НАЧНУТ МАССОВО ШТРАФОВАТЬ ВСЕХ! ЗАКОН УЖЕ ПОДПИСАН ПРЕЗИДЕНТОМ РФ | Как избежать, расскажем ТОЛЬКО МЫ

2 September 2020
10k full reads
1 min.
19k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time

Доброе утро друзья!

Моя история будет крайне типичной для жителей нашей необъятной Родины. Кто не знает, что у нас законы придумывают с такой быстротой, что народ тупо не успевает их запоминать. Именно это и произошло со мной, когда я возил своего ребенка в школу. На обратном пути меня остановили и попросили показать видеорегистратор, которого у меня у на минуточку не было. Оказалось, что Президент подписал указ о том, что с 4 сентября наличие видеорегистраторов в машине стало обязательным.

Ребята тогда меня отпустили, но чтобы не платить в следующий раз эти 10.000 рублей штрафа, я решил поискать хороший вариант в интернете. Нашел один сайт, на котором были хорошие модели, но одна модель мне понравилась тем, что имела много функций. Да и скидка на 75% была очень весомым аргументом в пользу данного видеорегистратора.

Ребята, надеюсь Вы понимаете, что это не реклама. Да и никто бы не брал рекламу у блогера с таким количеством подписчиков. А вот если Вы будете активнее, то возможно в скором времени я смогу продать рекламу.

Я еще приятно удивился тому, что в этот же вечер уже устанавливал видеорегистратор в машину.

Функций встроенных много, они работают с первого включения. Мой видеорегистратор без труда распознает все камеры на дороге, даже о постах ДПС предупреждает заранее. А благодаря противоударной системе о борьбе со страховыми компаниями я и вовсе могу забыть!

Оставлю ссылку на покупку данного девайса ниже ребята.

Это не реклама, просто если Вам нужен видеорегистратор, то заказывайте у проверенного производителя.

Всем спасибо! Удачи ребят!