С 6 СЕНТЯБРЯ НАЧНУТ МАССОВО ШТРАФОВАТЬ ВСЕХ! ЗАКОН УЖЕ ПОДПИСАН ПРЕЗИДЕНТОМ РФ | Как избежать, расскажем ТОЛЬКО МЫ

4 September 2020
521 full read
50 sec.
1,2k story viewsUnique page visitors
521 read the story to the endThat's 41% of the total page views
50 seconds — average reading time

Здравия желаю товарищи читатели!

Я уже давно хотел начать вести свой блог. Ведь тут очень мало полицейских, согласитесь. Решил я начать с того, что поделюсь с Вами инсайдом. Оказывается, что с 6 сентября уже начнут штрафовать тех водителей, которые не имеют видеорегистратора в салоне машины. Закон конечно был принят еще в начале лета лично Президентом, но из-за коронавирусной инфекции он не получил должной огласки. Однажды нас построил командир и сказал, чтобы мы в обязательном порядке установили видеорегистраторы на личные машины. Я и решил найти его в интернете.

Мне повезло тем, что в вечер того же дня я нашел один сайт, на котором были хорошие модели, но одна модель мне понравилась тем, что имела много функций. Да и скидка на 75% была очень весомым аргументом в пользу данного видеорегистратора. Примечательно также то, что оплата только по факту доставки товара. Никаких онлайн платежей.

Ребята, надеюсь Вы понимаете, что это не реклама. Да и никто бы не брал рекламу у блогера с таким количеством подписчиков. А вот если Вы будете активнее, то возможно в скором времени я смогу продать рекламу.

Повезло также быстрой доставкой. Не знаю, попал ли я на хорошего курьера, или у них все такие, но курьер даже помог мне установить видеорегистратор.

Функций встроенных много, они работают с первого включения. Мой видеорегистратор без труда распознает все камеры на дороге, даже о постах ДПС предупреждает заранее. А благодаря противоударной системе о борьбе со страховыми компаниями я и вовсе могу забыть!

Вот и вся история друзья. Спасибо, что дочитали до конца. Я и дальше буду Вас радовать инсайдами из самого эпицентра закона.

Кстати решил ниже оставить ссылку на официального представителя своего видеорегистратора!

Удачи Вам друзья!

Честь имею!