Новая инициатива чиновников : налог на "воздух"

169 full reads
198 story viewsUnique page visitors
169 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Новая инициатива чиновников : налог на "воздух"

Новая инициатива чиновников : налог на "воздух"

Российские чиновники и сенотары уже давно удивляют общественность своими красноречивыми фразами из серии "денег нет, но вы держитесь", которые в народе становятся чуть ли не культовыми.

На этот раз отличилась глава коммисии по информационном развитию сенатор Бокова. Суть её предложения проста : с 2020 года предлагается ввести налог в размере 100 рублей за пользование любым устройством, которое имеет доступ в интернет. Если не заплатить, и не зарегистрировать устройство на Госуслугах - отключат Интернет.

Что принимают наши высокопоставленных лица остаётся загадкой, но такого эффекта, на моей памяти, не вызывает ни один препарат. Честнее было бы просто попросить население сдать по 100 рублей на нужды главы коммисии, да и по крайней мере это было бы не так глупо. Можно ещё предложить ввести налог в размере 50 рублей на обувь с каучуковой подошвой, а саму обувь продавать в магазинах при наличии паспорта, регистрировать её на портале госуслуг. А если не зарегистрировали, изымать обувь у граждан. У меня все.

Ставь палец вверх 👍 и подписывайся на канал!
Читайте так же:
В России отключат Интернет