10 Текстильные Привычки, Которые Вам Нужно Сломать, Если Вы Хотите, Чтобы Он Был Заинтересован

24.06.2018

Texting. Не могу с этим жить. Не могу жить без него. Нельзя отрицать, что технология действительно изменила игру, когда дело доходит до общения и отношений. Теперь вы можете оставаться в контакте со своим партнером 24/7, даже когда вы далеко друг от друга. И вы не должны быть настолько наивными, чтобы думать, что текстовые сообщения - это не социальный навык, который вам действительно нужно развивать, если вы хотите, чтобы его видели как человека, который симпатичен и привлекателен. Есть много аспектов, которые вступают в отношения; которые заставляют парня нравиться вам - и вы должны понимать, что способ, которым вы его рассказываете, имеет много общего с этим.

Не будьте настолько наивны, чтобы думать, что вы можете просто направить его, как хотите, и всегда будете давать положительные результаты. Жизнь не работает так. Отношения не работают так. Вы должны быть в состоянии избавиться от некоторых довольно плохих привычек в текстовом режиме, если вы действительно хотите поставить себя в наилучшее возможное положение, чтобы заставить работать с ним. Никогда не знаешь. Вы действительно можете быть виновны в совершении множества плохих привычек, которые делают вас менее и менее желательными в глазах вашего человека.

Вот почему вам нужно поддерживать определенное чувство самосознания, если вы хотите убедиться, что вы не полностью отгоняете людей, которых хотите приблизить. И если вы совершенно не понимаете, как должно выглядеть правильное текстовое сообщение, то эта статья для вас. Вот несколько текстовых привычек, которые вам действительно нужно сломать, если вы хотите, чтобы он вас интересовал.

1. Вы намеренно ждете слишком долго, прежде чем отправить его обратно.

Не играйте в эту игру с ним. Он сможет рассказать. Если вы можете ответить на его сообщение, сделайте это. Не играйте с ним трудно. Такая техника больше не работает.

2. Вы переусердствовали с эмозисом вместо того, чтобы давать реальные ответы.

Просто потому, что emojis там не означает, что вы должны использовать их ВСЕ ВРЕМЯ. Научитесь общаться через слова и предложения. Пусть эможис усиливает разговор; не позволяйте им быть предметом этого.

3. Вы не признаете его, когда он вас приветствует.

Он хвалит вас. Он делает себя уязвимым для вас. Он показывает вам, что он восхищается вами; и вы должны быть любезны, чтобы признать это. Не просто оскорбляйте его, как какой-то незначительный плач.

4. Вы переутомляете его, когда он не отвечает вам сразу.

Не паникуйте, если он не ответит вам сразу. Это автоматически не означает, что он потерял интерес. Вы должны учитывать реальную возможность того, что он просто занят решением других вопросов в своей жизни.

5. Вы сообщите ему, даже если знаете, что он занят.

Это связано с предыдущим пунктом в этом списке. Если он не отвечает вам сразу, это, вероятно, потому, что он занят другими вещами. И когда вы знаете, что он занят, вы не должны приставать к нему. Пусть он сделает свое дело.

6. Вы не прилагаете никаких усилий, чтобы сообщить ему столько, сколько он вас называет.

Если он вас много переписывает, то, по крайней мере, отдайте пользу. Будь тем, кто его пишет и время от времени протягивает ему. Вы не должны просто всегда ждать, пока он совершит первый ход. Выразите свой интерес.

7. При написании текста вы используете плохую грамматику и орфографию.

Всегда следите за тем, чтобы вы использовали правильную грамматику и орфографию, когда вы отправляете с ним текстовые сообщения. Вы не обязательно должны писать, как Хемингуэй; но вы должны показать, что вы по крайней мере пошли в школу и изучили основы английского общения.

8. Вы написали его заглавными буквами.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО КАК АНГЛИЙСКИЙ, ЧТОБЫ ТЕБЯТЬ ТЕКСТУЮТ ТО, ЧТО ЭТО? ЭТО ВИДЕТЬ ЗВУКИ, КАК ВЫ ИМЕЕТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ВСЕГДА ВРЕМЯ. ЭТО НЕ СЛАВНОЕ ПУТЬ К ТЕКСТУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - И ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫЯВЛЯТЬ ОТВЕТ, ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ТЕКСТ, КАК ЭТО.

9. Вы набрасываетесь, когда будете писать с ним.

Это действительно проблема, когда вы только начинаете узнавать друг друга. Вы не должны слишком переусердствовать, чтобы делиться интимными аспектами своей жизни, когда вы только начинаете - особенно когда дело доходит до самых грубых частей вашей жизни.

10. Вы разбиваете одно текстовое сообщение на несколько.

Какой смысл делать это? Вы только прикладываете больше усилий к тому, что так раздражает? Мне было бы лучше, если бы вы ограничили свое сообщение в виде единого пузыря сообщения. Это может быть неприятно, когда вы. Начало. к. тип. это. с. ваш. Сообщения.