7 Забытые места, где ваш партнер должен касаться вас

30 June 2018

Клит - замечательная вещь: больше айсберга, чем кнопка, это только частично видимо, и он содержит такое же количество сенсорных нервных окончаний, что и пенис в орган размером в одну десятую размера . Вы, вероятно, знаете, что сосок также эрогенная зона для мужчин и женщин - классная, потрясающая, ничего себе. Но теперь давайте поговорим об этих менее очевидных местах, которые ваш партнер (или вы) должны касаться, но может пренебрегать, с пониманием от секс-терапевта Ванессы Марин , которая учит онлайн-курс окончания курса « Закончить школу» . Вот те области, которые, по ее мнению, вы должны растратить немного дополнительного внимания сегодня вечером.

1. Нижняя сторона вашего приклада. Место, где ваше бедро превращается в ваш прикладом, - это больше, чем хвастаться под подолми этих шорт-шортов из джинсовой ткани, которые, по вашему мнению, были такими жаркими в 2007 году: Марин говорит, что это тоже богатая нервами область, и стимулирование этого может сделать сексуальную прелюдию , Вместо того, чтобы ваш партнер погрузился прямо в ваш клитор и дал вам устный, например, вы можете заставить их «проследить один палец вдоль него или [попытаться] поцелуи или облизывания», а затем проложить путь до территории вульвы, предлагает Марин.

2. Подбойник. Расщепление - это звезда многих нарядов, и соски бесконечно зажимаются, лизаются и всасываются, но подбойник проходит почти незаметно. Это не должно быть так. «Один палец здесь может чувствовать себя потрясающе», - говорит Марин. Вы также можете заставить своего партнера лизать эту область длинным ходом или круговым движением. Кожа здесь суперчувствительна и восприимчива к стимуляции, и, более того, она настолько близка к двум проверенным и истинным классическим эрогенным зонам - вашим соскам, - которые они также могут поднять.

3. Спины ваших коленей. Еще одна упущенная и богатая нервами область, спины ваших коленей также могут принести пользу от прикосновения, поцелуя или облизывания - или даже стимуляции вибратора, если вы действительно это чувствуете , как ранее предлагал сексуальный терапевт Ava Cadell , доктор философии . Чтобы повысить ставки, попросите своего партнера перетащить крошечный штифт, предназначенный для игры с ощущениями, кубик льда или щекотка с тыла вашего колена вверх по вашему телу, в ваши более «традиционные» эрогенные зоны. Чем медленнее они идут, тем больше ожидание будет расти.

4. Внутренние локти . Марин рекомендует «легкие поцелуи и удары» на тонкой коже здесь. Это может показаться божественным для кого-то, то есть для других, и щекотливым для некоторых, но стоит выяснить, в каком лагере вы находитесь.

5. Полозья. Да, ваши половые губы трудно пропустить, но их по-прежнему часто игнорируют: «Вы не будете думать о том, что половые губы игнорируются, - говорит Марин, - но так много людей склонны идти прямо к клитору». Прежде чем вы это сделаете, попробуйте поддразнивать половые губы, чтобы увеличить волнение. Скажите вашему партнеру, чтобы он «медленно скользил пальцем сверху вниз, не расставаясь с губами», предлагает Марин, затем «продолжайте идти вверх и вниз, постепенно увеличивая давление, пока они не начнут ощущать, как их пальцы скользят внутрь».

6. Анус. «Все больше людей открывают радости анальной игры, - говорит Марин, - но я бы сказал, что это все еще довольно упущенное место». Ключ с анальной игрой - начать медленно: есть так много способов наслаждаться этой областью, кроме проницательного секса. Посмотрите волшебный мир заглушек (есть размер и стиль для каждого тела), экспериментируйте с пальцами и ртом, и не забудьте смазку. «Отличный способ начать это, чтобы ваш партнер применял крошечное давление на внешность вашего ануса с помощью одного lubed-up finger, поскольку они спускаются на вас или перебирают вас», - говорит Марин.

7. Задняя часть шеи. Это особенно сексуальное место, и вам не нужно быть разделенным для вашего партнера, чтобы получить к нему доступ. «Люди уделяют большое внимание фронту и бокам шеи, но склонны забывать о спине», - говорит Марин. «Перевернитесь на живот, потяните волосы и попросите своего партнера поцеловать по волосам». Затем они могут пробираться к нижней части вашего приклада и спины ваших коленей - вы наверстаете все это время, когда забываете, насколько хороши эти пятна.

Если вам нравятся лайфхаки