9 Удивительных путей Секс помогает вашему здоровью

Секс - это лучше, чем ибупрофен

Есть несколько бесплатных и безопасных игр, которые могут заставить вас почувствовать себя эйфорически, способствовать более близким отношениям с вашим партнером и похвастаться физическими и умственными преимуществами. Одно из этих игр? Пол! На самом деле, это так хорошо для вас, кто-то заработает состояние, если они их разбудят и продадут через счетчик в CVS.

Если вы наслаждаетесь регулярной сексуальной жизнью, которую доктор Шерри Росс , специалист по ОО / ГИНО и женскому здоровью, определяет секс как один раз два раза в неделю, вы увеличиваете свои шансы на жизнь более здоровой и счастливой жизни.

«В жизни очень мало вещей для вашего сердца, тела и души, а затем для общения по признаку пола», - говорит Росс. «Эмоционально секс успокаивает, успокаивает, снимает стресс, уменьшает беспокойство и повышает вашу уверенность и общее чувство благополучия. Также считается, что регулярный секс позволяет женщинам и мужчинам выглядеть моложе и жить дольше».

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Прочтите это, а затем планируйте время со своим партнером.

GIPHY
GIPHY

1. Он дает вам тренировку

Не обижайтесь в спортзал, но я буду ломать пот между простынями, убивая время на эллиптической в ​​любой день недели. В исследовании 21 гетеросексуальных пар из Университета Квебека в Монреале, опубликованном в PLOS ONE , женщины сожгли в среднем 69,1 калорий, когда они занимались сексом в среднем чуть менее 25 минут. В среднем участникам было около 22 с половиной лет, но не ошибитесь в том, что секс может сжигать калории, и это число будет расти, если вы встанете на вершину, возьмете место приседания во время секса и получите оргазм . «Акт сексуальной близости может быть отличной тренировкой и считается таковой для многих, как их ежедневный режим упражнений», - говорит Росс.

2. Секс улучшает вашу иммунную систему

Если вы чувствуете, что наступает холод, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать (после приема витамина C), предлагает вашему партнеру небольшое действие . Исследователи обнаружили, что женщины, у которых есть здоровая сексуальная жизнь, также имеют более высокий уровень антител, которые помогают бороться с болезнью. «Регулярный секс делает более сильную иммунную систему, борясь с распространенными заболеваниями, такими как простуда и с меньшими больными днями от работы», - говорит Росс. «Секс также помогает снизить кровяное давление и снижает риск сердечных приступов».

3. Секс может помочь вашему мочеиспусканию

Борьба с недержанием после рождения ребенка ? Попробуйте встать в постель (и сделать некоторые кегелы во время секса). «Если женщины включают упражнения Кегеля во время секса, это помогает укрепить тазовый пол, улучшает контроль над мочевым пузырем и усиливает вас и оргазмы вашего партнера», - говорит Росс.

4. Оргазмы> Advil

Есть миллион и одна причина, по которой у вас должны быть регулярные оргазмы, начиная с того, что они чувствуют себя невероятно . Но с медицинской точки зрения, очень приятное чувство, которое вы получаете, когда ваш контракт с генитальными мышцами может фактически избавить вас от необходимости обезболивания безрецептурной терапии.

«Оргазмы помогают уменьшить любую боль, которую вы можете испытывать, например, менструальные судороги, головные боли и боль в суставах», - говорит Росс. Если вы отслеживаете менструальные циклы и склонны к ПМС, у вас есть оргазмы до того, как ваши первые менструальные удары могут быть конечной формой профилактического ухода.

GIPHY
GIPHY

5. Секс может помочь вам заснуть

Комбинация эндорфинов и гормонального пролактина, которые высвобождаются во время секса, и, пока у вас есть оргазм, работайте вместе, чтобы уволить вас в мечту лучше, чем любая колыбельная. Эти гормоны расслабляют ваше тело и ум и создают атмосферу без напряжений, которая способствует лучшему сну. «Оргазм - естественная снотворная пилюля, - говорит Росс.

6. Секс в бездонные дни может увеличить ваши шансы на беременность

Это кажется очевидным, не так ли? Но если вы пытаетесь забеременеть, исследование показывает, что так же важно заниматься сексом в те дни месяца, когда вы не плодородны. Исследователи из Института Кинси и Университета Индианы обнаружили, что, поскольку секс помогает укрепить женскую иммунную систему, он создает условия в матке, которые более гостеприимны для растущего эмбриона - что не наблюдается у женщин, которые не были сексуально активны.

«Мы на самом деле видим, что иммунная система реагирует на социальное поведение: сексуальная активность», - сказал Тирни Лоренц, приглашенный научный сотрудник Института Кинси. «Сексуально активные женские иммунные системы готовились заранее к простой возможности беременности».

7. Это сокрушит ваше беспокойство и стресс

Был плохой день в офисе? Имея ужасно напряженный месяц в целом? Возможно, соблазнительно поразить счастливый час, но горячий раунд секса будет намного больше для вашего настроения и общего психического благополучия.

«Контакт кожи с кожей может высвобождать окситоцин, называемый« гордом обнимания », который может уменьшить беспокойство и способствует ощущению близости, - говорит сексапист Ванесса Марин . «Секс может заставить пар чувствовать себя более расслабленными и связанными».

GIPHY
GIPHY

8. Это эффективный анти-агент

Кому нужны дорогие кремы? В исследовании, опубликованном в 2013 году, д-р Дэвид Уэллс, нейропсихолог из Великобритании, поделился результатами своих интервью более чем с 3500 людьми об их половой жизни в течение 10 лет. Он обнаружил, что респонденты с нормальной и здоровой сексуальной жизнью выглядели на 7 лет моложе, чем люди, которые не занимались сексом с партнером два-три раза в неделю. (Недели выдают эндорфины во время секса, что повышает кровообращение и снижает стресс, а также высвобождение человеческого гормона роста, что может способствовать эластичности кожи).

9. Он дает вашему мозгу мощь

Если вы нуждаетесь в небольшом усилии мозга, прыгайте в постель. В исследовании, опубликованном в « Журналах геронтологии», было обнаружено, что сексуально активные пожилые люди лучше выполняют вербальные беглости и визуальные тесты, чем те, которые не были сексуально активными, возможно, из-за выделения дофамина и окситоцина - оба из которых были связаны с улучшенным познавательным функция.