Единственный Знак Зодиака, Что Ваш Собственный Знак Зодиака Должен Дать Второй Шанс

24.06.2018

1. Овен (21 марта - 19 апреля)

Вам действительно нужно дать Лео второй шанс. Как Овен, вас, естественно, привлечет уверенность и самоуверенность Льва. Это практически ваша самая большая слабость, когда дело касается аттракциона. Однако Лео может испортить из-за этого эгоизма - и вам нужно уметь дать им второй шанс. Ваша любовь слишком драгоценна и ценна, чтобы выбраться.

2. Телец (20 апреля - 21 мая)

Как Телец, вы действительно должны уметь дать Скорпиону второй шанс. Вы оба чувствуете себя очень страстно и интенсивно - просто вы склонны выражать свои чувства совершенно по-другому. Скорпион не будет таким открытым или выразительным, как вы; но вы должны знать, что они действительно понимают и оценивают вашу страсть как Телец.

3. Близнецы (22 мая - 21 июня)

Дайте Водолею еще один шанс, если вы знаете, что хорошо для вас. Вы в отчаянной потребности в некоторой структуре и рациональности в своей жизни. Вы всегда так сбиваетесь с тем, как приближаетесь к своим проблемам. И Водолей сможет предоставить вам рациональность, необходимую для преодоления ваших самых больших проблем.

4. Рак (22 июня - 22 июля)

Дайте Тельцу второй шанс. Вы знаете, что вы заботливый человек и что у вас есть золото. И Тельцу действительно понадобится много терпения и заботы, которые у вас есть внутри вас. Они очень упрямы, и с ними можно бороться. Но когда вы показываете им, что любите их, они будут действительно верны вам.

5. Лев (23 июля - 22 августа)

Вам действительно нужно дать Рыбы второй шанс. Вам будет очень редко встретить знак Зодиака, который сможет терпеть ваше отношение к диве. Рыбы охотно подождали бы у вас в крыльях и позволили бы вам просветить прожектор. Так что не так быстро увольняйте Рыб, когда они совершают ошибку, вы не захотите пропустить любовь, которую они могут вам дать.

6. Дева (23 августа - 22 сентября)

Вы должны сделать это ради себя, чтобы дать этому Близнецу второй шанс. Как Дева, у вас невероятно высокие стандарты. Вы всегда так много ожидаете от людей, которых вы встречаете. И в результате вы в конечном итоге отгоняете многих из них. Но Близнецы достаточно адаптированы, чтобы удовлетворить ваши потребности. Вам просто нужно быть достаточно терпеливым, чтобы быть с ними.

7. Весы (23 сентября - 22 октября)

Дайте Козерогу второй шанс. Козерог будет прямо с тобой. Козерог будет суровым с вами - и мир знает, что вам крайне нужна здоровая доза истины и грубости. Вы, как правило, очень плохо разбираетесь в характере; и вот где Козерог может действительно защитить вас как партнера.

8. Скорпион (23 октября - 22 ноября)

Просто дай, что Весы второй шанс. Вам нужен человек, который может научить вас быть более общительным. Вы всегда так замкнуты и одиноки. Без Весов, чтобы показать вам путь, вы будете чувствовать себя жалким все время. Научитесь игнорировать ошибки Весы ради вашего социального благополучия.

9. Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Дайте этому Овну второй шанс. Вы знаете, что вам понадобится дополнительный толчок в вашей жизни в правильном направлении. Вы знаете, что вам понадобится какая-то структура и мотивация, когда вы пройдете свой путь через этот мир. И это все, что только Овен сможет вам дать. Так что не сдавайся на Овна так легко.

10. Козерог (22 декабря - 20 января)

Очень важно, чтобы вы дали Раку второй шанс. Вам действительно нужна большая эмоциональность и чувствительность, которые Рак приносит в вашу жизнь. У вас есть склонность к саморазрушению с тем, как вы работаете. И Рак всегда будет делать все возможное, чтобы заботиться о вас, даже когда вы отказываетесь заботиться о себе. Это лучшая любовь, которая есть.

11. Водолей (21 января - 18 февраля)

Дайте Стрельцу второй шанс. Знаю, почему? Вы оба свободны. Вы оба постоянно жаждете свободы. Там, где Стрелец жаждет физической и эмоциональной свободы, вы жаждете интеллектуальной свободы. И в этом смысле вы, как правило, очень хорошо дополняете друг друга. Не будьте так быстро, чтобы его отключили непримиримым характером Стрельца.

12. Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Дайте Деве второй шанс. Да, они могут быть очень сильно натянуты. Но они любят с яростной интенсивностью; и это та страсть и интенсивность, которые вы всегда мечтали о себе.