Муж снова оставил нас без крыши.

Ведь была уже подобная история, когда нам с детьми пришлось продать квартиру за долги и переехать к моей маме. И вот снова. Муж, не говоря ни слова своей семье, подарил квартиру другу, бывшему другу, за долги. Бывший друг, бывший партнер по бизнесу и крестный двух наших детей. Жаль, здесь нельзя поставить слово бывший. Я бы поставила.

Собираемся ехать в отпуск, пакуем срочно чемоданы и впятером с детьми едем в город детства моего мужа, в единственное собственное наше жилье, здесь мы снимаем квартиру. По приезду квартиру мы арендуем. Как же так? Ты понимаешь, что так поступать нельзя? Ты знаешь, что ты должен был мне все рассказать? Он понимает. Он знает. И у него нет денег. А у нас нет дома. Нигде и никакого.

Зато у нас есть трое маленьких детей. Несбывшиеся мечты и неоплаченные долги. Он хороший отец. Любящий муж. Но я не могу так больше жить! И дети не могут. Это не семья. Это какой-то лживый союз. Мы могли бы быть вместе и счастливы. Но… После этого но, у меня кончились мысли. У меня нет слов. Я не знаю, что делать.

Это реальная история, в которой муж не пьет, не бьет жену и не обижает детей. Он всех любит и его все любят. Но он не справляется с практической стороной жизни. В разведку с ним идти нельзя. Я бы не пошла.