Обиженные дети.

17 September 2018

В каждом из взрослых живет маленький ребенок. Даже в том брутальном парне в татуировках, есть нежный и очень ласковый малыш. И в той красотке, которая увеличила себе грудь и губы, тоже живет маленькая грустная девочка. И у всех людей есть слабости, и свои собственные, и такие же, как у других. И все они боятся, что их могут разлюбить, предать, оскорбить или попросту забыть. Вычеркнуть из своей жизни. Навсегда. Как уже бывало в их жизни много раз.

Когда-то давно, когда эти взрослые и успешные люди были маленькими, и кто-то очень близкий обидел их. Сильно. На всю жизнь. Они выросли и давно позабыли об этом. Простили, расстались, похоронили. А ребенок, живущий в них, не забыл. Он продолжает помнить и обижаться. И если ситуация становится опасной, то ребенок просыпается внутри них и начинает злиться, или плакать, или даже хочет умереть. Взрослые успешные люди, чьей красотой и силой мы восхищаемся, становятся беззащитными и слабыми. Но выглядит все иначе, мы наблюдаем агрессивного человека, в чем-то монстра, тирана и изверга. А это их маленький ребенок просит помощи.

Надо пожалеть себя маленького, помочь справиться с несправедливостью и жестокостью, защитить от угрозы и полюбить всей душой.

Но парень с татуировками не может забыть, как отец швырнул в него табуреткой и сломал ему нос, как называл его девчонкой и всегда старался довести до слез, как больно бил его по голове и заставлял в одних трусах ходить в магазин. Унижения, боль – основные воспоминания его детства. Он ничего не помнит про любовь, а только издевательства одноклассников и страх приходить домой, где его никто не ждал. Теперь он высокий, красивый и сильный. И он держится высокомерно, пряча от жестокого мира своего маленького запуганного мальчика. И снова его никто не любит, он сам не дает себя полюбить, потому что не умеет. Не научили когда-то давно, когда он и в самом деле был маленьким мальчиком.

И та девушка с увеличенными губами и большой грудью тоже боится, что ее снова обидят. Как мать в детстве, завидуя красоте собственной дочери так избила малышку, что ее посадили в тюрьму, а девочку сдали в приют, где очень не любили красивую девочку и забирали у нее еду и игрушки, которые дарил двоюродный дядя ее матери. Потом дядя забрал ее к себе, удочерил и принялся вовсю пользоваться так просто доставшейся ему красотой. Он считал красавицу своей собственностью, запугивал и шантажировал, что снова отдаст ее в тот приют, а потому терпи и молчи. И она терпела. А девочка, живущая внутри, страшно боялась, что кто-нибудь обо всем узнает и еще больше ее возненавидит. За красоту. Ведь больше и не за что было ее ненавидеть. А теперь она выросла, сбежала от дяди, от всего, что было ей ненавистно, и превратилась в законченную стерву. Но это снаружи. Внутри нее продолжает жить и бояться маленькая, загубленная близкими людьми, девочка. И та девочка все еще очень боится, что придет кто-то и снова сильно ее обидит, потому и не подпускает к себе никого. Чтобы не обманули своей любовью, не использовали больше ее душу. Душу, не знавшую любви и не научившуюся любить самой.