Это было мое лучшее свидание в жизни, пока не проснулась жена

Мужской идиотизм иногда бывает довольно забавным

Эта забавная история, с признаками моего личного идиотизма, произошла со мной этим летом. Мы с моей женой Катей отправились в отпуск, к лазурным берегам одного из греческих островов, в надежде отдохнуть от всего мирского и однообразного в нашей жизни.

Еще при посадке самолета у меня возникло какое-то странное чувство, что наша поездка действительно будет незабываемой. Вообще, нашей основной целью было не отдохнуть у моря, а наладить наши с женой отношения, ибо в последнее время они переживали острый кризис взаимного раздражения, по отношению друг к другу. Идея такого оригинального способа сближения, принадлежала Марине, подруги моей жены.

- Ты слушаешь советы по семейным отношениям от женщины, которая сама уже четыре раза разводилась?! - недоумевал я, когда услышал от жены это предложение.

- Вот именно! - вполне серьезно отвечала мне моя жена. - Ведь у нее есть в этом опыт!

- У нее есть только опыт в том, как разводить мужиков на бабки! - не унимался я. - А все ее отношения с мужиками, это кошелек и постель! О каких таких чувствах, она вообще может знать?!

Но моей жене понадобилось ровно два дня, для того чтобы уговорить меня взять на работе отпуск и махнуть на совместный отдых. Так что, как говориться - "за что боролись, на то и напоролись".

Первые пару дней нашего совместного отдыха проходили в обычном режиме, и мы даже успели пару раз поругаться. Мы были практически погружены в те же самые монотонные будни, только в нескольких тысячах километров от дома. Но на третий день мы решили все кардинально изменить, и устроить себе романтический ужин, а вернее - свидание. Инициатором этого события был я, а жена охотно меня поддержала.

Решили мы разыграть сценку, словно впервые встретили друг друга и у нас только зарождаются наши отношения. Если честно признаться, то эту идею мне посоветовал один из барменов, когда я раз десять просил его налить мне двойной виски.

- У меня с другом это сработало. - завершил он свой рассказ-совет, и как-то странно ухмыльнулся.

После этой фразы, я чуть было не поперхнулся виски, и принял решение, что мне пора бы идти в номер. На утро я поведал эту идею Кати, и она естественно согласилась.

Свое "знакомство" мы начали с пляжа. Я основательно подготовился к "неожиданной" встречи с "незнакомкой", приняв сто грамм для храбрости, и уверенной походкой отправился на пляж. Первый дубль был провальным. Подойдя к шезлонгу, на котором загорала моя "будущая супруга", я был удостоен строгого выговора.

- Ну ты чего так долго?! - возмутилась Катя. - У меня уже коктейль закончился! Иди принеси мне новый.

В общем, нормальное знакомство у нас получилось только с третьего дубля. Ближе к вечеру я уже не узнавал свою жену, которая под воздействием коктейлей, превратилась в настоящую незнакомку. Наше "первое" свидание было омрачено тем, что мне пришлось тащить на себе в наш номер, невменяемую Катю. Уложив ее бесчувственное тело в кровать, я стал думать: "Чем бы мне заняться, на нашем первом свидании?". Решено было отправиться в бар, где у меня произошла по-настоящему неожиданная встреча, с довольно милой соотечественницей.

Я до сих пор не могу понять одного - "зачем я потащил Таню к себе в номер?". Наверное я надеялся на то, что моя жена в таком состоянии проспит беспробудно до самого утра, а может просто сработал первобытный инстинкт - тащить женщину к себе в пещеру. В общем, свидание с Таней получилось действительно самым лучшим в моей жизни. Вернуть меня в реальность удалось лишь только пьяному голосу Кати, неожиданно раздавшемуся из соседней спальни:

- Ты что там так шумишь? - простонала она, сонным голосом. - Принеси мне лучше тазик и воды.

Я наверное был на тот период единственным мужчиной, у которого за вечер обломалось сразу два свидания.