Хуже чем жена прокурор, может быть только любовница боксер

17 September 2018

К чему привело мое увлечение женщинами в форме

Вот не могу я жить спокойно. Всю мою жизнь, меня привлекали девушки и женщины, которые были не такие, как все. Нет, физически они были полноценными представительницами слабого пола. Но вот внутренним своим состоянием, они отличались от других милых созданий. И именно к таким "особенным", меня тянуло как магнит. А все началось с того, что в молодости, я познакомился с одной армейской майоршей, которая была меня старше на десять лет. Именно после нее я понял, что обычные девушки, больше не вызовут во мне интерес к своим персонам.

Со своей будущей женой Оксаной, я познакомился на допросе. В то время, я подрабатывал охранником в одном гаражном кооперативе. Как-то за одну ночь, в нашем кооперативе обворовали сразу пятнадцать гаражей. Вот нас всех и вызывали на допрос. Пока в качестве свидетелей. Оксана, тогда только начинала свою карьеру в органах и работала обычным следователем. Ее формы под формой, вызвали во мне неподдельный интерес. Попросив меня смотреть ей в глаза, а не пялиться на ее грудь, Оксана приступила задавать мне стандартные для такой процедуры вопросы. Через полгода, на нашей свадьбе гулял весь ее отдел. А еще через год, Оксану перевели работать в прокуратуру. И вот после этого, меня понесло во все тяжкие...

Женщины в форме, стали моей слабостью. Я стал коллекционировать звездочки и звания, виды войск и мундиры. Естественно, что за всей этой коллекцией, стояли живые женщины, имеющие статус моих любовниц. Оксана была занята работой и успешно строила свою карьеру. Пока она разоблачала нечистых на руку личностей, я выстраивал свою схему взаимоотношений с представительницами силовых структур. Но однажды, мне попалась особая личность. Мастер спорта по боксу, Алена, была женщиной темпераментной и хладнокровной. Когда она мне разбила нос, за то что я занял ее парковочное место, и отказался убирать свою машину, она даже не соизволила мне помочь. Так и оставила меня лежать на асфальте.

Через неделю, я пригласил ее на первое свидание. Вот только вместо уютного ресторана с его мягкими стульями и спокойной атмосферой, мы пошли смотреть турнир по боксу, и страстно болеть за какого-то парня в красных трусах, расположившегося в синем углу. Парень победил, и посвятил победу своей родной сестре Алене. Теперь понятно, откуда у моей новой знакомой, такая тяга к этому виду спорта. У них это оказывается семейное. Я даже в шутку себе представил, как Аленина бабушка, вытаскивает на ночь со своего рта, вместо вставной челюсти, капу. Во время моего знакомства с Игорем, так звали ее брата, я получил от него первое предупреждение: "Обидишь сестренку, нос сломаю!". Я ж говорю, у них это семейное!

Через месяц, я оказался среди двух огней. С одной стороны, была моя что-то заподозрившая жена, пообещавшая отправить меня к медведям валить лес, если вдруг ее опасения подтвердятся, а у меня на это не будет железобетонного алиби. С другой стороны, Алена и ее брат в красных труселях. Пообещавшие меня покалечить в случае причинения мною душевной травмы, такому хрупкому созданию, как Алена. Перспектива физических упражнений на свежем воздухе, выглядела как-то привлекательней, чем перспектива пить через трубочку куриный бульон.

В общем, я решился на следующий шаг. Написал Оксане чистосердечное раскаяние, прикрепил его к холодильнику магнитиком из Геленджика, собрал свои вещи, и отправился в крепкие объятия боксерских перчаток. Ведь с Оксаной, из-за ее работы у нас давно уже не было семейной жизни, а была только пустая формальность. А так, в случае чего, в Алене я был уверен. Она меня точно дождется.

Но объявившись на пороге Алениной квартиры, я как говориться, оказался здесь гость непрошенный. Меня прям так и послал прямым текстом, открывший мне дверь, двухметровый амбал. Да еще и мусорный пакет на прощание вручил, чтобы я по дороге его выкинул.

Когда я судорожно тряс правой рукой стоя на обочине, я молил только об одном: "Чтобы Оксана сдержала свое слово - не жрать после шести вечера!". Ведь тогда, она не пойдет первым делом на кухню, а это сэкономит для меня несколько минут. Сжигая в раковине свое бурное прошлое и сомнительное будущее, я впервые за долгие годы был благодарен тем сомнительным личностям, благодаря которым, моя любимая жена задерживалась допоздна на работе. Заказав ее любимую пиццу, и откупорив бутылку красного вина, я зажег на кухне свечи и стал ждать возвращения своей любимой, как верный и преданный муж. Пообещав себе, никогда больше не заводить романов на стороне. Оставалось только надеяться на то, что Оксане не удалось на меня ни чего нарыть.

До часа "Х", оставалось два часа пятнадцать минут...

Не забывайте подписываться на канал и ставить "Нравится". Спасибо, что дочитали до конца!