Как мы на рыбалке хотели женам изменить и что из этого вышло

Девушка а вы любите рыбалку? А это смотря в какой позе!

Пару раз в месяц, мы с мужиками выезжаем на рыбалку. К каждому такому выезду всегда готовимся основательно. У нас заранее между собой, распределены обязанности и кто за что отвечает. Выезжаем как правило вечером в пятницу и в воскресенье в обед уже дома. Для каждого из нас, выезд на рыбалку это что-то вроде ритуала, иногда даже с жертвоприношением, в виде различных уступков женам для того чтобы они нас отпустили, или наоборот, в жертву приносится спокойная семейная жизнь в ближайшие пару дней. Но ради такого отдыха, можно пожертвовать чем угодно. Ведь ни с чем не сравнится это ощущение, когда тянешь из водоема улов, и думаешь, что вот сейчас то точно будет крупнячок. Когда с таким азартом ловишь первую рыбу и отправляешь ее на уху. А этот запах ухи на костре, да под мужские байки, да и под Семеновскую самогоночку. Мммм... В такие моменты чувствуешь себя будто в раю.

В нашей компании все достаточно строго, есть те, кто отвечает за инвентарь, за приготовление еды, за прикормку, а так же за то чтобы "горючего" всегда было в меру, но и лишнего чтобы не было. Хотя, когда она бывает лишняя.

И вот однажды мы собрались в очередную, как мы это называем, экспедицию. Я в нашей компании отвечал за прикормку, часть которой готовил сам, а часть покупал в магазине. Ездили мы всегда практически на один и тот же водоем, поэтому я прекрасно знал на что именно и в какой период там клюет рыба, и даже какая именно. Но в этот раз наш маршрут изменил Степаныч. Его тесть посоветовал нам съездить на один, как он выразился, суперский пруд. Там и природа обалденная и место тихое. На всеобщем собрании, мы единогласно проголосовали за исследования нового водоема. По совету тестя Степаныча, из прикормки были взяты только тесто, с разными вкусовыми добавками, да пару буханок черного хлеба, мол клюет там только на это.

Как и обычно, к вечеру пятницы, мы были на месте. И действительно, пруд оказался просто чудесным, природа была настолько великолепна, что казалось мы телепортировались в какую-то нарисованную картину. Вода была кристально чистая, а свежий воздух просто кружил голову, после городского азота. Первым делом мы приступили к возведению лагеря, и уже через час были закончены все основные работы. Дальше приступили к ловле рыбы на уху. И вот здесь нас ждало первое разочарование. На двенадцать удочек, мы поймали троих мальков и одного рака. Тесть Степаныча, был проклят на чем только белый свет стоит, какие только лестные отзывы не прозвучали в его адрес, да и в адрес самого Степаныча тоже. В мой адрес так же досталось, потому-что я послушал непонятно кого и не захватил весь набор приманки и наживки. Делать было нечего, стали пить. И тут я заметил идущего вдоль лесной опушки мужика, с пакетом в руке, где отчетливо виднелась рыба. Я подбежал к мужику, попросил показать пакет и увидел такое разнообразие рыбы, что просто не поверил своим глазам. На мой вопрос: "На что ловил?". Мужик ответил: "А в этом году кроме как на червя, больше ни на что не поймаешь". На мою просьбу отсыпать нам червей, в обмен на "горючку", мужик с сожалением покачал головой и сказал, что черви все закончились, а накопать их можно только в деревне, возле старого свинарника. Я сломя голову побежал к мужикам. Рассказал им в чем секрет здешнего улова, и нами было принято незамедлительное решение, рвануть с лопатами в деревню, которая находилась в пяти километрах от пруда.

Пока не забыл, подпишись на канал!!!

Как провинившиеся, мы со Степанычем поехали на выполнение этой миссии. По дороге подхватили того самого мужика, и всучив ему поллитра, попросили показать тот самый заброшенный свинарник. По дороге разговорившись с мужиком, мы узнали, что завтра на этот пруд собираются местные бабы, отмечать чье-то день рожденье. И что мол компания будет сугубо женская, типа девичника. Ну мы конечно сперва со Степанычем расстроились, но потом решили что они нам не помешают, главное чтобы ни у кого из наших не возникло желание разбавить наш мужской коллектив, женским присутствием. Прибыв в деревню и накопав червей, мы поехали назад к нашим, а по дороге решили, что про завтрашний женский сабантуй нашим не скажем, чтобы ни у кого не возникло соблазна гульнуть на лево.

На следующее утро, нас ждало вознаграждение в виде классного улова. Уха получилась просто отменная, самогоночка шла как по маслу, а природа радовала своей красотой. И вот после обеда нашу мужскую идиллию нарушил рев старенького "москвича", за котором ехала медицинская "буханка". Это пожаловала женская делегация местного колхоза. А мы со Степанычем уже даже про них и забыли. Барышни были все как на подбор, грудь не меньше четвертого размера, бедра как у истинных деревенских баб. В общем все как положено для сельской местности.

Но для себя мы решили, что ни каких похождений в женский лагерь, мы сами по себе, а они сами по себе. Но уже к вечеру, под воздействием большой дозы алкоголя, наше табу было отменено, опять же на всеобщем собрании. Видя как веселятся барышни и какие знаки внимания они нам оказывают, изображать безразличие к женскому полу, уже не было ни сил, ни желания. Собрав небольшой пакет провизии, и захватив бутылки с "горючим", отправились мы всей делегацией к местным "амазонкам".

Позабыв про то, что практически каждый из нас женат, пустились мы в такое веселье, что нашу бурную компанию слышали наверное во всех ближайших деревнях. Гулянка продолжалось до глубокой ночи. Самогон бежал ручьем, казалось что в организме женщин была вмонтирована бездонная бочка, по-другому объяснить факт огромного потребления ими алкоголя, да еще и не пьянея, я объяснить не мог. Ближе к утру, из нашей компании, оказались стойкими только я и Алексеич, который практически не пил. Остальная часть нашей мужской компании, спала крепким сном, там, где кто упал. Женщины же были, я бы сказал, в легком алкогольном опьянении. Конечно же в этой ситуации предлагать кому-то из них любовь, было просто смешно. Мы были в таком состоянии, что нас хоть самих люби.

"Слабенькие вы городские какие-то, с вами ни то что на сеновал, а даже выпить нормально нельзя" - сказала Тамара, с грудью шестого размера, и допив залпом последний стакан самогонки, предложила бабам собираться домой.

Ближе к обеду, наши сломленные "зеленым змием" товарищи, стали по-немногу приходить в чувства. О возвращении сегодня домой, не могло быть и речи. Позвонили женам и сказали что сломалась одна из машин, поэтому приедем завтра. Весь день мы отходили и попивали минералочку. О рыбалке не могло быть и речи. Оказалось, что наши деревенские подруги, не только выпили весь запас спиртного, но и съели практически всю провизию. Оставим нам только сухари, да жаренную в костре картошку.

После этого случая, нами был дан обет, на присутствие любого женского общества в наших последующих экспедициях, а кто нарушит данное обещание, тот будет с позором исключен из нашего мужского кружка.

И все-таки правду говорят - "баба на рыбалке, быть беде!"

Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите на палец вверх, чтобы не пропустить новые статьи.