Кем становятся участницы конкурсов красоты и бывшие любовницы олигархов

Реальная история бывшей фотомодели.

С Кристиной мы познакомились на дне рожденье нашего общего знакомого. Она пришла с мужем и двумя детьми. С первого взгляда было заметно, что Кристина девушка не из простых. Не смотря на то, что она родила двоих детей, выглядела она очень даже привлекательно и ухожено, а ее грациозная походка, говорила о многом. И как потом выяснилось, я не ошибся в своих размышлениях. Кристина оказалась бывшей фотомоделью и бывшей любовницей одного московского олигарха. Когда основная часть гостей разошлась по домам и остались только самые стойкие и близкие друзья, мы начали вспоминать нашу молодость и каждый рассказывал интересные случаи из своей жизни. Дошла очередь до Кристины, и она поведала нам следующую историю. Благо, что муж перебрав уже спал вместе с детьми и не слышал откровения своей жены.

Все началось с того, что в свои восемнадцать лет, Кристина участвовала в конкурсе красоты, в своем провинциальном городке. Тогда ей удалось выиграть в номинации "Признание жюри". После чего, ее заметило одно местное рекламное агентство, и предложила ей небольшой контракт на местном уровне. Для юной девушки, это было сравнимо с попаданием в зазеркалье, в мир индустрии моды и красоты. Через год, в ее городе проходил другой конкурс, который устраивала одна крупная компания. В этот раз, Кристина взяла второе место и получила "приз зрительских симпатий". Именно тогда, она получила букет шикарных роз и приглашение отужинать в самом роскошном ресторане, который существовал в то время в ее городе.

Ее тайным воздыхателем, оказался совладелец компании, организовавшей этот конкурс. Ей тогда казалось, что вот она птица счастья. Вот ее принц на белом коне, о котором так мечтают все ее сверстницы. Дальше, для нее началась сказка. Пару раз в неделю, она летала бизнес-классом в Москву, к своему "принцу". Он дарил ей дорогие подарки, водил по закрытым вечеринкам, оплачивал ее учебу. Раз в месяц, она выезжала с ним заграницу. Ну в общем не жизнь а сказка. Только вот забирать Кристину к себе во дворец, принц не спешил. Ведь там была настоящая принцесса, которая не потерпит провинциальных проходимок.

Их встречи продолжались чуть больше года, но в один прекрасный момент, "принц" купил ей билет в один конец, и белоснежный самолет возвратил ее назад, из мира роскоши и достатка, в мир грязи, заводского смога и бытовой рутины. Она вернулась в свой родной город. Из института пришлось уйти, так как платить уже было не чем, назад в агентство уже не взяли. Новое поколение, модных кукол, пришло на смену "потрепанным пупсикам". Всех ее подружек и коллег по цеху, настигло практически такое же горе. Сказка закончилась, здравствуй суровая реальность! Она устроилась продавцом в один будит одежды, потом работала секретарем, пока не встретила Серегу, своего нынешнего мужа. Серега не был миллионером и у него не было личного самолета, зато была родительская квартира на окраине города, дача в пригороде и манипулятор, который был его единственным кормильцем. Через год после свадьбы, родился первенец, еще через год появилась на свет дочка. Когда для Серегиной работы наступал не сезон, то он уезжал на заработки в Москву. Иногда в этот период, он мог месяцами не высылать ей деньги, и тогда Кристина уезжала к своим родителям, чтобы прокормить детей.

Сказка, которая ей казалась будет длиться вечно, растворилась так же неожиданно как и появилась. Большая конкуренция из подрастающих поколений молодых моделей, теснит с подиума красоты, повзрослевших дамочек. Кто-то падает на самое дно, кому-то удается удержаться за карман подвернувшегося "папика", и тогда они превращаются в обычных "приживалок". А кто-то, такие как Кристина, находят в себе силы, приспособиться под новую реальность. Но их грациозность, их обворожительность и красота, становятся их врагами, ежедневно напоминающими им о той прошлой, роскошной и красивой жизни.

Спасибо что дочитали до конца. Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите понравилось (палец вверх), чтобы не пропустить новые выпуски.