Любовницы электрика Степана

Получить по морде от мужа любовницы, считалось для Степана - производственной травмой

Работал у нас в жэке, электрик Степан. Личностью он был незаурядной, мастер на все руки и страстный любитель женщин. Ни дня не проходило без того, чтобы Степан не вляпался в какую-нибудь очередную любовную историю. Руководство конечно же обо всем этом знало, но ввиду нехватки квалифицированных, и что самое главное, непьющих кадров, закрывало свои глаза на все эти истории. Начальник лишь только предупреждал Степана - чтобы в следующий раз, был по осторожней!

Все одинокие и не очень одинокие женщины на нашем участке, становились объектами внимания нашего мачо-электрика. Он мог так заговорить женщину, что она просто таяла как мороженное на солнце, от его слов.

Однажды, пришел Степан на работу с подбитым глазом и слегка похрамывая на правую ногу. На наш вопрос: "Что случилось?", он улыбаясь ответил: "Производственная травма". Такие производственные травмы, Степан обычно получал от неожиданно вернувшихся мужей. Правда за все время что я его знал, таких случаев было всего лишь три. В остальные разы, удача была на стороне нашего горе-любовника.

Жила у нас в семнадцатом доме одна особа - Наташка. Женщина она была разведенной, а вместо ребенка, была у нее забавная собачка, из мелких благородных пород. И все в нашем коллективе, в шутку звали Наташку - "мать-одноночка". В общем, если ты идешь на вызов в ее квартиру, то будь готов к самым крайним неожиданностям. Однажды нашему сантехнику Славику, пришлось пробыть у нее в квартире почти двое суток, прикованным наручниками к кровати. Да и остальные мужики нашего жека, становились объектами Наташкиных необузданных желаний. И лишь только Степа обходил стороной квартиру, этой страстной женщины, на все ее вызовы отправляя своих "студентов". Так мы называли новеньких в своем коллективе. А Наташка все не оставляла попытки затащить к себе в постель, прославленного на всю округу ловеласа.

И вот однажды, учудила эта Наташка такое, что весь дом оставила без света. Поступает срочный вызов. Степан в легкой растерянности. Все его двое студентов, отпросились у него до обеда на шабашку, на участке он один. Делать нечего, берет свой волшебный чемодан, и шагом марш на вызов. Но на его счастье, в подъезде Наташкиного дома встречаюсь ему я.

- Колян! - обрадовавшись произнес Степа. - Ну ты прямо мой спаситель. Пошли прикроешь меня, а то я к Натахе на вызов иду.

Ну делать нечего, товарища надо выручать. Натаха словно стояла под дверью и ждала, когда же к ней придет ее электрик. Лишь только я нажал на звонок, как тут же отварилась дверь, и раздался звонкий лай маленького существа, сидящего под халатом своей пышногрудой хозяйки. Видимо что в Наташкины планы никак не входило то, что Степан придет с кем-то еще. Но делать нечего, аварию в любом случае надо устранять.

Единственное желание Степана было то, чтобы я ни в коем случае не оставлял его наедине с Наташкой. Боялся он ее как огня. Но Наташка была хитра. Пока Степа искал в ее проводке место разрыва, она смогла выманить меня в подъезд, под предлогом посмотреть телефонный кабель, и пока я разбирался в щитке, в куче проводов, она захлопнула изнутри дверь своей квартиры.

В тот день, Степан появился на работе, лишь только под окончание рабочей смены. Состояние его было подавленное и печальное. Войдя в наш кабинет, он первым делом спросил: "Водка есть?", на что получил утвердительный ответ, и натертый до блеска граненный стакан, наполненный прозрачной жидкостью. Нам так и не удалось добиться от Степана, что же произошло с ним в тот день, в Наташкиной квартире. Но судя по тому, что Степан попросил у руководства перевода на другой участок, мы поняли - что ничего хорошего эта женщина, Степану не дала, или наоборот, в чем-то уж сильно переборщила.