Мой служебный роман с руководителем офиса

Я смотрел ей в глаза восхищаясь ее шикарной грудью

Пару месяцев назад, назначили нам в офис нового руководителя. По слухам, которые разлетались по офису со скоростью света, руководить нами будет протеже кого-то из вышестоящего руководства. Бывшего же руководителя, переводят в другой отдел. Целую неделю офис находился в подвешенном состоянии, ни кто толком не мог сказать что это за человек, где он раньше работал и вообще было не понятно, мужик это будет или женщина.

И вот наступил долгожданный день знакомства сотрудников офиса, с нашим будущим руководителем. Ни кто не знал чем же встречать столь важного гостя, то ли цветами, то ли просто рукопожатием. Но на всякий случай, цветы поставили в вазу на рабочем столе руководителя. Построили нас всех в холле офиса, словно на линейки в школе, и стали мы ожидать явление босса. Потому как засуетился зам. руководителя, все поняли - едет. Первыми в холл зашли главный бухгалтер и руководитель одного из подразделений, а следом вошла она. Весь офис на секунду замер. Мужики открыв рты осматривали с ног до головы это прекрасное создание, страшно даже было представить какие мысли мелькали в их головах. В женских же взглядах просматривалось презрение и немного зависти. Но всем нам было ясно, расслабуха которая была до этого в нашем офисе, с этой минуты для нас закончилась. Нового руководителя звали Анастасия Николаевна. Познакомившись с каждым из сотрудником лично, а было нас аж 25 человек, Анастасия Николаевна прошла чарующей походкой, оставив шлейф запаха дорогих духов, в свой кабинет. Первые два прошли для нас спокойно, очевидно что новый шеф знакомилась с документами и принимала дела, а вот на третий день, началось что-то невообразимое. Новый руководитель начала проводить собеседование, лично с каждым из сотрудников, и первыми на ковер вызывались представительницы женского пола.

В этот день нам казалось, что стены нашего офиса разорвутся от женского плача, а такое количество слез могло бы вызвать мини-наводнение. Наша руководитель оказалась женоненавистница. Всем нашим сотрудницам было объявление о том, что в ближайшее время им необходимо будет найти новую работу, так как их ожидает сокращение. После такой зачистки, в нашем офисе должны были остаться исключительно одни мужчины. И вот, пришел черед предстать перед новым начальником, мужской части нашего коллектива. Мужских истерик и слез, к счастью видеть и слышать не довелось. И вот настала моя очередь. Зашел я в кабинет, в котором бывал уже не раз, и в котором даже доводилось выпивать с бывшим шефом, но сегодняшнее посещение было для меня как в первый раз. Что ожидать от этой мадам я даже не мог себе представить. Еще меньше мне хотелось бы представлять, как я буду оплачивать ипотеку и автокредит, а так же содержать свою жену и двоих детей, в случае если меня уволят. Но мои опасения оказались напрасны. Строгая на вид начальница, оказалась вполне себе дружелюбной женщиной. Мы разговаривали на различные темы и обсуждали различные жизненные ситуации. Я смотрел ей в глаза, восхищаясь ее шикарной грудью, которая выпирала наполовину из широкого декольте. Мне повезло - меня оставили работать в офисе и даже пообещали пересмотреть финансовую часть моей зарплаты в большую сторону.

Через две недели, Анастасия Николаевна пригласила меня в свой кабинет. Закрыв за мной дверь, она прошла к своему столу и усевшись в свое шикарное кожаное кресло, спросила:

- "Алексей, а как вы относитесь к измене?"

Я сначала немного опешил, даже не знал что ей ответить. Но мой рот на автомате выдал такую речь, от которой я сам опешил:

- "Ну это смотря с кем?

- "Со мной!" - не задумываясь ответила шеф, и наклонилась ко мне так, что в мое поле зрения попала большая часть ее упругой груди, которая в этот раз не была закрыта лифчиком.

После такой фразы, я почувствовал как мое лицо наливается краской. Я ощущал себя сопливым школьником, которого пытается соблазнить строгая учительница русского языка. Дальше все происходило как во сне. Она легким движением руки сняла с себя пиджак и блузку, обнажив свою грудь, с наливными розовыми сосками, и прижала мое лицо к себе. Дальше все пошло как по сценарию фильма для взрослых. Повернувшись ко мне спиной, она приказала расстегнуть ей юбку и тут началось такое, что я себе даже представить не мог.

Дальше пошли тайные встречи на квартире у Анастасии Николаевны. Для полной конспирации решено было что по имени отчеству я буду называть ее всегда, даже когда мы будем наедине. Мне подняли оклад и перевели на повышение, на должность главного специалиста отдела развития. Анастасия Николаевна погасила мой автокредит, жене я сказал что на работали дали хороший бонус, с зарплаты я стал платить больше за ипотеку. Для кого-то такая ситуация может показаться просто сказкой. Хорошая работа, сексуальная шев-любовница, но мне эта ситуация с каждым разом приносит все меньше и меньше радости. С женой начались проблемы в сексуальных отношениях, даже когда я этого не хотел, мозг сам сравнивал их двоих в постели, и естественно жена в разы проигрывала Анастасии Николаевны. Во всей этой ситуации я чувствовал себя мужской-проституткой, попавшим в рабство к госпоже. Иногда я был противен самому себе, но всегда успокаивал себя мыслью о том, что ситуация эта временная, и как только я расплачусь со всеми долгами, то обязательно разорву все отношения с этой женщиной. Так что мужики, не всегда шикарная любовница приносит радость в нашу жизнь. Хотя секс с такой женщиной, чертовски хорош.

Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите на палец вверх, чтобы не пропустить новые статьи.