На что готов мужчина ради секса

История о том, как я в Томск летал жене изменять

Чем можно заняться мужчине, отправившим свою жену с детьми в отпуск? За пятнадцать лет брака я впервые почувствовал себя свободным. Квартира была в полном моем распоряжении на две недели. Но уже через три дня мне стало скучно. В один из вечеров, изрядно приняв дозу коньячка, решил я посмотреть, как живут мои старые знакомые. Благо с приходом в нашу жизнь соц. сетей, сделать это можно теперь не выходя из дома, лежа на диване. Пересмотрев фотографии, своих друзей и подруг, и изучив практически их жизнь, вспомнил я про свою бывшую любовницу Маринку. Найти ее не составило особого труда. Как и следовало ожидать, Маринка с каждым годом становилась только лучше. Жила она сейчас на Кипре. Просмотрев все ее фотографии, вспомнив наши бурные ночи, я решился на то, что на трезвую голову мне даже в мысли бы не пришло. Увидев что она в сети, я отправил ей "Привет!". За пять минут переживаний, я успел несколько раз вспотеть, "опрокинуть" пару рюмок, и наверное на моей голове прибавилось пару седых волос. "Наверное спи" - подумал я, и уже было собрался выключать компьютер, как вдруг пришел ответ: "Привет! Как дела?". Между нами началась переписка, которая продлилась почти два часа. Уже пожелав друг другу спокойной ночи, от Маринки приходит еще одно сообщение: "Через три дня буду в Томске, на пару дней. Давай встретимся?". Встретиться то можно, вот только я в Москве. Но разве может быть расстояние в тысячи километров преградой, между пьяным в стельку мужиком и соблазнительной барышней. Даже не успев толком обдумать ситуацию, я машинально написал: "Конечно буду!". И окончательно попрощавшись, рухнул на рядом стоящий диван.

Похмелье было тяжелым. По-началу я даже и не вспомнил события сегодняшней ночи. Но мою память освежил телефон. Взяв его в руки я увидел непрочитанное смс от моего банка. Это было уведомление о покупки мною авиабилетов Москва-Томск-Москва. Вот и настал тот черный день, для моей заначки. Делать было не чего, надо лететь. Тем более что билеты оказались не возвратными. Лучше бы я вчера на эти деньги девчонок себе заказал. Придумав для жены легенду о командировки, я отправил ей смс. Сам же стал собираться на свидание, абсолютно не знаю что мне там вообще светит.

Прилетев в Томск, где я был впервые, я начал коротать время. Ведь Маринка должна была прилететь только вечером. Побродив по центру города и посетив несколько кафе, мне удалось дождаться вечера. Но тут раздался на моем мобильном раздался звонок. Я ответил. Это была Маринка, которая мне сообщила, что их пересадочный рейс задерживают до утра, и сейчас она мне вышлет номер телефона своего знакомого, который поможет мне с жильем. А завтра мы встретимся в гостинице где она сняла номер. Знакомый оказался участковым одного из наверное самых неблагополучных районов Томска. В место моей ночевки мы приехали за полночь. Это была коммунальная квартира, в которой по словам Санька, так звали участкового, проживали только его глухонемые дядька с теткой. Но они уехали к родственникам и приедут только на выходные. Перекусив купленной заранее шаурмой, я улегся спать.

В часа четыре ночи, шаурма по-всему видимому, почувствовала себя не совсем комфортно в моем желудке, и в срочном порядке стала искать ближайший "выход". Кое-как успев добежать до туалета, основная часть времени ушла на его поиски, я "подсказал" шаурме самый ближайший выход из моего организма. Расслабившись, стал читать кем-то оставленный томик стихов Пушкина. И вдруг неожиданно для меня, кто-то дернул за ручку двери туалета. От страха я чуть было ни слетел с унитаза. Мой рот опередив мои мысли, автоматически выкрикнул: "Занято!". Но дерганье продолжилось с еще большим упорством. "Неужели хозяева вернулись?" - наконец-то стал включились мозги. Но вспомнив в какой район я приехал, мой мозг так же додумался и до страшных мыслей: "Грабить пришли!"

С каждым дерганьем двери я осознавал, что еще пару таких рывком и советский шпингалет не справиться со своей функцией. По-быстрому натянув трусы, не голышом же встречать разбойников, я схватил стоявшую в углу палку. Шпингалет с треском отлетел от двери и передо мной возникла фигура старика с кухонным ножом в руке. Мыча и размахивая перед собой ножом, он по-всему видимому пытался узнать кто я такой. Я в ответ начал объяснять свою ситуацию, и тут до меня доперло. Это был глухонемой хозяин квартиры. Хорошо что я с собой взял телефон. Напечатав текст я всучил телефон в лицо этого "томского маньяка". Ситуация прояснилась. Жестом показав что терпеть ему уже нет мочи, он зажав свой нос указал мне на бачок унитаза, который висел на верху. Я дернул за веревочку. Вода стала заполнять унитаз и вот-вот грозилась выйти из берегов, со всем своим содержимым. Поняв в чем дело, старик указал мне на палку, которая до сих пор была у меня в руках и движением руки сверху вниз, показал решение этой проблемы. Походу палка это была у них "дежурным" сантехником. Как потом выяснилось, хозяева вернулись домой еще вчера днем. А когда мы пришли с Саньком, то они уже мирно смотрели свой десятый сон. Ночью старику приспичило в туалет по нужде. Абсолютно твердо знав что туалет должен быть свободен, так как бабка сопела на соседней кровати, дед был слегка удивлен, что дверца не открылась. Подумав что в квартиру забрались бомжи, он решил что обороняться будет до последнего.

Рассказывая эту историю Маринке, лежа с ней голышом на кровати гостиничного номера, я понял одну вещь. Что без вот таких вот ситуаций, наша жизнь будет скучна и не интересна. Но впредь стараюсь больше не подходить к компьютеру в пьяном виде. Ибо очень дорого мне обходится ностальгия по былым временам.

Спасибо что дочитали до конца. Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите понравилось (палец вверх), чтобы не пропустить новые выпуски.