Соблазнить своего коллегу, Тане не помешала даже ее скромность

История о том, как я в Сочи в командировку летал и к чему привела экономия моей компании

Случай этот произошел со мной в июле прошлого года. Тогда наша компания решила наладить новый рынок сбыта, на юге страны. Было принято решение начать с Сочи. Первыми на разведку должны были поехать сотрудники маркетингового отдела, и даже уже подобрались две кандидатуры, но в самый последний момент, начальница этого отдела сильно подвернула себе лодыжку. Решено было найти ей замену. Это было началом, моей самой увлекательной командировки...

Таня была молода и по годам, и по стажу работы в нашей компании. Но среди руководства, она считалась самым перспективным сотрудником. Именно с ней мы стояли в первый день нашей совместной командировки, возле стойки ресепшена в одной из сочинских гостиниц. Милая девушка, возвращая нам наши паспорта, улыбнулась и вручила ключи от нашего номера.

- Постойте! - сказал я, возвращая назад ключ этому милому созданию. - Но ведь для нас должно быть забронировано два номера! Куда делся второй!?

- Минуточку! Я сейчас посмотрю! - с неисчезающей с лица улыбкой, ответила мне девушка и застучала пальчиками по клавиатуре. - Все верно! Изначально было два номера, но вчера утром вторую бронь отменили. И забронировали для вас один двухместный номер!

"Вот экономисты фиговы!" - выругался в сердцах я, забирая назад ключ от нашего с Таней номера.

Но судя по Таниному лицу, я бы даже и не сказал что она расстроилась. Да и вообще, я бы про нее ни чего не сказал. Какая-то она замкнутая. За всю дорогу обронила лишь пару фраз, и все.

"Ну ладно! - подумал я, пропуская ее в наш номер. - Детей мне с ней не крестить, а командировка через неделю закончится".

Но на третий день нашей командировки, меня ждал неожиданный сюрприз.

- Николай! - сказала Таня, выходя из душа. - А давайте завтра вечером, когда завершим все дела, сходим на море искупаться. А то скоро уезжать, а мы даже близко к нему не подходили. Все работа, да работа!

Я согласился с ее предложением. И вот тут началось самое интересное.

- А у вас плавки есть? - спросила Таня, присаживаясь на край моей кровати.

- Нет! - ответил я смущенно. - Мне жена сумку собирала. Вот она их и не положила. Мол, работать едешь, а не в море купаться!

- И у меня тоже купальника нет! - с досадой в голосе, сказала Таня.

В обед следующего дня, мы пошли выбирать нам принадлежности для плавания. И вот тут, Таня поразила меня своим нестандартным поведением. Из стеснительной и замкнутой девушки, она превратилась в раскрепощенную дамочку. Мы даже с ней выпили по бокалу вина, в местном кафе. А вечером, меня ждало продолжение банкета. По настоянию уже веселой Тани, мы сменили общественный пляж на необычный. Тогда я так и не понял, в чем был смысл тратить деньги на плавки и купальник. Могла бы сразу сказать, куда меня поведет.

Наутро мы проснулись с ней на полу. В тот день, мы вышли из номера только ближе к вечеру. По возвращению в офис, я конечно же повозмущался перед начальством, какие неудобства мне с коллегой принесла их экономия. Но вдаваться в подробности, как мы с Таней выходили из этой ситуации, я не стал. Через месяц меня снова послали в командировку, но только теперь, в компании двух заместителей директора. Поэтому в этот раз, компания решила на нас не экономить. И командировка прошла без каких-либо нестандартных ситуаций.

Не забывайте подписываться на канал и ставить "Нравится". Спасибо, что дочитали до конца!