5 дней без еды. Как же все-таки с этим справиться.

Сегодня наступил шестой предпоследний день голодания и напичкивания моего организма травяным отваром. Уже не рада, что подписалась на это.

Держусь, хотя это дается не легко, честно вам скажу. Но как говорится взялся за гуж, не говори, что не дюж. Дело надо довести до логического конца и поставить на этом жирную точку.

Как прошел пятый день. С вечера у меня сильно заболела поясница, пришлось намазать меновазином и перевязаться пуховой косынкой, которая у меня есть на такой случай. Ночь спала плохо, ворочалась, спина болела, мешали кошки, которые спят у меня в ногах.

Раньше такого не было, чтобы они мне мешали, я просто их не замечала, сон у меня вообще-то хороший. А когда что-то болит, то мешает все. Ночью еще раз намазалась меновазином, обвязалась косынкой и уснула. Проснулась от звона будильника, который был поставлен на 5 утра.

Чертыхнулась, но встала. Надо же заваривать траву. Спина уже не болела. Но была такая усталость, как будто всю ночь таскала мешки или копала землю. Ноги двигались с трудом, и руки поднимала с усилием. Но все что нужно проделала, траву заварила и пошла досыпать.

Проснулась в половине десятого, вместо 9 утра, усталость не прошла. Встала на весы – минус 600 граммов. Что-то маловато на сей раз.

Хотя Марва Оганян говорит, что очищение голоданием нужно проводить регулярно, примерно 1 раз в 3 месяца на протяжении нескольких лет, я на это скорее всего не подпишусь. Что-то тяжеловата для меня эта маята. Хотя надо отдать должное, результат по похудению налицо.

Да и очищение это больше подходит для больных какими-то заболеваниями. Хотя Марва утверждает, что таким очищением лечятся не только те болезни, которые есть сейчас, но и все те болезни, которыми переболели в детстве и даже до рождения.

Она считает, что причиной заболеваний в утробе матери является загрязнение ее организма. Токсины передаются малышу через плаценту, а после рождения через грудное молоко.

И в процессе очищения могут обостриться заболевания, которые находятся в скрытом состоянии в организме. Чую, что именно поэтому у меня заболела спина.

Наверно это то самое скрытое заболевание, которое затаилось в моем организме и сейчас вылезло наружу. Потому что раньше ничего такого у меня не наблюдалось.

Хотите узнать конец истории, подписывайтесь на мой канал, будет еще много интересного. Поставьте пожалуйста лайк и поделитесь с друзьями в соц. сетях. Вдруг кому-то пригодится.

Предыдущие статьи:
Четыре дня без еды. Как самочувствие?
Четвертый день без еды. Перезагрузка организма.
Третий день без еды. Очищение голоданием продолжается.
Марва Оганян – смерть идет из кишечника
7 дней без еды. Это реально?