Марва Оганян – смерть идет из кишечника

Пошел второй день экзекуции, то бишь очищения организма голоданием по методу Марвы Оганян. Сегодня я поделюсь тем, какие у меня ощущения после первого дня голодания и в чем собственно состоит метод.

Мои ощущения утром после первого дня голодания - я жива, чувствую себя нормально, давление в норме, ничего не болит. Есть не хочется. Вес снизился на 700 гр.

А метод состоит в том, что нужно в течение определенного количества дней не употреблять никакую пищу, а только пить отвар из трав с медом и лимоном и делать очистительные клизмы.

Потому что по мнению Оганян, врача-натуропата, биохимика с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы, множество болезней появляются в результате зашлакованности нашего кишечника.

Я, с моим врачом Еленой Юрьевной посоветовавшись, решила попробовать этот метод, потому что стала замечать, что мой организм с возрастом начинает давать сбой. Хотя раньше никаким таким экзекуциям я его не подвергала.

Елена Юрьевна помогла мне подобрать травы, необходимые именно для моего организма, определила, как правильно их заварить, сколько времени настаивать, чтобы они принесли нужную пользу для меня.

Мы с ней определились, что голодать мне необходимо в течение 7 дней и через день проводить очистительные клизмы с помощью кружки Эсмарха.

Выходить из голодания нужно в течение двух недель, принимая сначала свежевыжатые соки, затем пюре и только потом переходить к «нормальной» пище. Но об этом позже.

И вот вчера я встала в 5 утра, проделала процедуру по завариванию трав, оставила их настаивать 3 часа и прилегла досматривать сны.

Ровно в 9 часов проснулась, умылась, почистила зубы и приступила к основному действу. А основное действо заключалось в том, что я должна каждый час выпивать по одному стакану отвара, добавив в него пол чайной ложки лимонного сока. И так до 9 часов вечера.

Что интересно, как только появляется желание чего-нибудь съесть, наступает час, когда пора принимать отвар. Выпивая стакан отвара, есть уже не хочется.

Наступил вечер. В 9 часов я себя уторкать не смогла, легла в половине одиннадцатого. Рядом примостились мои кошечки – рыжая трехлетняя Бася и 6-ти месячный котенок Умка.

Что было дальше, читать здесь:
Два дня без еды. Как самочувствие?
и здесь:
7 дней без еды. Это реально?

Хотите узнать, что было дальше? Подписывайтесь на канал и не забудьте поставить лайк, пожалуйста!