6 самых необычных ПК-корпусов!

07.01.2018

Умельцев, которые модифицируют стандартные "гробики" для компьютерных комплектующих называют моддерами. Именно они создают шедевры, но, вот проблема, только в единичном экземпляре. В сегодняшней подборке мы рассмотрим самые необычные серийные корпуса, многие из которых вы даже сможете купить.

1. IN WIN D-Frame Mini

Такой яркий и необычный корпус сразу бросается в глаза. D-Frame Mini не только имеет яркоокрашенные трубки, составляющие его каркас, он так же открыт практически со всех сторон, что смотрится свежо, обеспечивает приток большого количества воздуха, но также создаёт проблемы с шумностью сборки. Так что если ты влюбился в этот корпус с первого взгляда - будь добр, купи полный контур водяного охлаждения к нему. Тем более что корпус стоит около 25 000 рублей, так что если ты смог его себе позволить, а ставишь обычную "башню" - ты странненький.

2. Aerocool Strike-X Air

Ещё один открытый стенд в нашей подборке. Этот корпус, выглядящий как неудачно мутировавшая подставка для ноутбука, на самом деле очень громоздкий, малопрактичный и имеет некоторые проблемы с установкой БП. Домой мы такое не поставили бы, а вот как демо-стенд неплох.

3. Lian Li DK-01X

Забавная концепция стола-корпуса от китайской компании. Правда, если ты думал взять этот корпус и сэкономить на столе, то вряд ли у тебя получится: цены стартуют с 75 000 рублей.

4. GameMax Hot Wheel

Красивый и необычный корпус в форме колеса. Неплохо бы смотрелся в компьютере, который "мам, мне только для учёбы!", если бы не цена в $200-300. Есть разные расцветки, а так же модификации с контуром СВО и без.

5. Lian Li PC-CK101LB

Воу! Если предыдущий корпус представлял собой часть транспортного средства, то тут уже целый поезд готов увезти тебя в сказочную страну 4к 60 фпс контента. Почему увезти? Потому что в комплекте поставки есть рельсы. Почему 4к 60 фпс? Потому что стоит он около 30 000 рублей, и если ты купил его, то денег явно не считаешь.

6. In Win WinBot

На наш взгляд, самый красивый корпус сегодняшней подборки. Он футуристичен, необычен, но без "школьной крикливости" game max'a и без лишней претензии создать что-то из ряда вон выходящее, как у обоих Lian Li. Купить пока, к сожалению, нельзя, но обещают в скорости позволить приобрести себе такой "глобус".