Как я чуть не стала тёщей Прилучного или о коллеге, оболгавшей меня и моих дочерей

6 May 2020
13k full reads
24k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 55% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Когда читаешь интервью, которые ты не давала, чувствуешь недоумение, когда факты не соответствуют действительности - испытываешь гнев, когда твоего ребенка смешивают с грязью - готов тут же уничтожить автора.

А кто автор?! Практически твоя "подружка" - коллега, которая чуть ли не год упрашивала помириться и снова общаться, потому как общение со мной её очень "обогащало".

Обогатило до такой степени, что на днях в одной из популярных бульварных газет вышла статейка под заголовком "Прилучный склонял любовницу-костюмершу к сексу втроём".

Кто такой Павел Прилучный знает вся страна ("Мажор", "Закрытая школа", "Преступление"), а "костюмерша" - это моя дочь Гелия Мигулина, хотя коллега ошиблась, на проекте "Возмездие" она работала ассистенткой художника по костюмам. "Втроём", то есть - с сестрой-близняшкой Радмилой.

В больном воображении Анжелики Заозерской Павел предлагал моим дочерям заняться групповухой, а заодно и инцестом.

Мои дочери Гелия и Радмила (у микрофона) на ТВ

Очень не хотелось об этом писать, но мне просто страшно, что происходит с людьми! На что они способны ради "эффектной" обложки и скромного гонорара!

Дочь узнала о том, что стала разлучницей Павла с женой Агатой Муцениеце после того, как с утра 28 апреля этого года её начали атаковать звонки журналистов из жёлтых изданий с просьбой прокомментировать роман с Павлом Прилучным. Называется - "проснулась знаменитой".

Как-то Анжелика Заозерская спросила меня о Прилучном, мол, каков он в общении? Я сказала, что была с ним на съемках в Калининграде, что мы ходили за рыбой в рыбный цех, он помогал выбирать самую вкусную. Не хамил, не приставал, ни дрался... Упомянула, что моя дочь работала с Павлом на одном сериале, и Анжелика написала Гелии - её номер у неё уже был. Всю короткую переписку с "акулой жёлтого пера" дочь опубликовала на их с сестрой совместном канале "Вызывной на 6.15" в статье "Как я стала зазнобой Павла Прилучного и героиней жёлтой прессы".

И вдруг выходит текст, в котором правда только то, что Гелия и я работали с Павлом Прилучным на кинопроектах, я - как журналист, дочь - как ассистентка художника по костюмам.

Павел Прилучный на съёмках сериала "Преступление" в Калининграде, фото Катерины Мигулиной, далее в галерее - как мы ходили в рыбный цех

Всё это время авторша Заозерская пишет мне в вотсап и мессенджер лестные словеса о том, как она ценит нашу дружбу и делится моими текстами на своей страничке в фб. Однако попросить об интервью меня и мою дочь она не удосужилась...

На что она вообще рассчитывала?! Что, живя в Италии, я не увижу этой "выдающейся" клеветы?!

С авторшей я знакома немало лет, мы работали в двух изданиях в Москве. Я даже помогла ей устроиться в редакцию в трудный период её жизни. Вскоре очень об этом пожалела, так как Анжелика абсолютно не была настроена согласовывать со мной темы публикаций, героев интервью и планы (у нас был общий отдел), и неоднократно ставила меня в отвратительное положение. Но это - отдельная тема.

Анжелика Заозерская лет 15 назад
Анжелика Заозерская лет 15 назад
Анжелика Заозерская лет 15 назад

Когда мы снова помирились, я уже жила в Италии, и Анжелика Заозерская чуть ли не каждый день писала мне о том, что она осознала свои "ошибки". Будучи по натуре человеком отходчивым, я пошла навстречу и помогла Анжелике с информацией по поводу кинофестиваля в Риме, её сын Георгий хотел там представить свой фильм, если она не врёт.

Вот интересно, если бы я сочинила статейку о том, что её сына склоняли к близости известные актёры? Понравился бы ей такой пиар?! И особенно - Георгию?!

Анжелика ответила на моё сообщение в вотсапе, присланное после прочтения её произведения о моей дочери:

"Я сказала редактору, чтоб убрали. Геля прекрасно понимала что она рассказывает журналисту. Плохого я не писала ни о ней ни о тебе только хорошее такую истерику устроить! Я что написала что они проститутки наркоманки...Она сама в интервью хуже о себе рассказывает. Уберут. Все.

Ну убей меня. Все будьте счастливы здоровы. Все уберут. Она сама мне все написала у меня в телефоне с огромным удовольствием. И ты мне сама рассказывала Катя уберут. Извини. Всего доброго Обидеть тебя не хотела" (стиль и орфография сохранены)

То есть, оклеветать, оболгать девушку и её мать, твою коллегу, это по мнению Анжелики - "только хорошее" и "ничего плохого"!

А то, что газета уже вышла и продаётся в киосках - этого Заозерская, она же Алиса Глебова, она же Губина и так далее - не сообщила. Для неё врать - норма жизни.

Текст о Прилучном и моей дочери удалили с сайта ЭГ, но его уже успели перепечатать десятки медиа. Друзья и знакомые мне то и дело присылают новые ссылки.

До чего же сейчас голодно на скандалы! Даже такой чушью СМИ не брезгуют. Как мне жаль коллег, вынужденных копаться в чужом белье! Я и сама много лет писала о звёздах кино, ТВ и шоу-бизнеса, работала в разных изданиях, грешна, но интервью не выдумывала, имена детей коллег - не порочила, судов медийным персонам не проигрывала.

Лучше работать сиделкой и санитаркой, чем высасывать из пальца истории из жизни реальных людей.

Заозёрская ничего не делает просто так. Однажды она вынудила меня написать статью в мой блог о её выставке - просто измором взяла и потом раз 20 этой статьёй делилась.

В 2012 году, когда мы работали вместе, Анжелика проиграла суд Борису Акунину (Чхартишвили), сочинив "эксклюзивное" интервью с писателем, которого не было. Не было вообще! Она выплачивала долг частями, порядка 95000 рублей, если мне не изменяет память.

А 7.02.2020 директор театра им. Евгения Вахтангова К. Крок посвятил Анжелике большое обличительное письмо, в котором есть такие строки: "Хотим предостеречь коллег от возможного негатива при общении с журналисткой Анжеликой Заозерской... Можете на сайте газеты (ЭГ) прочитать её выдуманные интервью с известными людьми. С законным способом получения интервью указанная дама считаться не желает..."

Это письмо мне прислала коллега уже после выхода "интервью" с моей дочерью.

Другая коллега прислала мне ссылку на канал "Увядшая жёлтая царевна", который был создан в честь "сказочницы" всея Руси Джополики Заболотной, она же Анжелика Заозерская. Это ж как надо было достать человека, чтобы заставить копаться в своём "творчестве"?!

Кое-кто из коллег подумал, что это моих рук дело, но - нет, не только мне насолила наша "царевна-писушка".

В день советской журналистики (5 мая) пришлось писать о том, как коллега коллегу обдурила, но в итоге - в очередной раз опозорилась.

Когда человек занимается не своим делом, часто случается профессиональная деформация, но в случае с Заозерской - произошла какая-то инвалидность в области сердца и мозга.

Недоумение, гнев, презрение постепенно перешли в жалость.

Если вам интересно, что происходит за кадром, подробности кинокухни, реальные истории моих дочерей-близняшек Гелии и Радмилы Мигулиных, которые пять лет работают в кино, читайте их совместный канал "Вызывной на 6.15".

Благодарю Юрия Ненева, Лизу Карпушкину за правдивую заметку о моей дочери на сайте журнала "7 дней".

Чтобы найти интересующие вас тексты, заходите в мой

Путеводитель по каналу “Жена итальянца”. Темы и рубрики

Благодарю за подписку и оценку - палец вверх!