"Если у нас далеко зайдет, готова ли ты со мной уехать, скажем, в Норильск? Бросить и родителей, и подруг - всё?"

Еще каких-то 5 лет назад я бы послала к чертям собачьим того, кто бы мне сказал, что я выйду замуж за военного моряка. Но волею судьбы я встретила своего будущего мужа (об этом я писала тут).

Спустя полгода "встречаний" мы решили пожениться. Но обо всем - по порядку.

После того сУрьезного свидания моряк как-то обронил фразу, мол, если у нас далеко зайдет, готова ли ты со мной уехать, скажем, в Норильск? Бросить все: и родителей, и подруг - всё? 

-Естесна, - сказала я, ни на секунду не усомнившись в правильности своих слов. И после этого моряк укатил в море. Сначала на две недели, а потом и на несколько месяцев. Во времечко-то было... Сказать, что я скучала - ничего не сказать: да если бы не работа сутки через двое, учеба (очная) и спортзал в довесок, да я бы стены грызла! 

 Но мы справились, и в начале октября моряк вернулся с морей. Я съехала с общаги и с гостинки, которую снимала вместе с подругой, и переехала в квартиру к своему моряку.

Стали мы жить сначала втроем (я, моряк и его друг), а чуть позже к нам присоединилась и девушка друга (про неё будет отдельная опупительная история, как-нибудь расскажу).

3 ноября, мой День Рождения. А я на работе (на сутках в гостинице). В нули, как и положено, позвонил мой моряк, поздравил, и я легла вздремнуть. Прихожу к 10 утра домой, принимаю душ, вяжу "бамбучу" на голове, цепляю халат, и слышу, моряк мой пришел. Иду встречать, и вижу огромный красивый букет! Мужчина загадочно улыбается. В руках - пакеты. Хм... 

Проходим в комнату, распаковываем пакеты. Достает коробку симсов 4, вручает, я пищу от радости - я так их хотела купить! Но жаба давила больше - почти 4 рубля за игрушку... А тут - такой подарок!

-Крутим барабан дальше? - подмигивает мой моряк, и я, затаив дыхание, жду. Он достает какой-то конвертик.
-Как думаешь, что там?
"Деньги, что ли?" - грешным делом думаю я, но выдвигаю более благовидную версию:
-Эм... билеты в кино?
Понимаю, что сморозила несусветную чушь, и втягиваю голову в шею.
-Открой.
Открываю, а там - сертификат на посещение СПА!
Честно, мне никто таких подарков до него не дарил. А тут такое!

В пылу радости начинаю устанавливать игрушку, попутно выискивая инфу в инете про этот спа-салон, а в это время мужчина напряженно нарезает круги по квартире...

Продолжение - ТУТ.

А пока можете поставить большой палец вверх моей повести, и подписаться на канал, чтобы не пропустить развязку истории)