Жена попала в тюрьму и я рад этому

Я начал встречаться с идеальной девушкой. Она была скромна и замкнута, но тем не менее была объектом зависти у многих коллег. Мужчины всегда боготворили её, впрочем, как и я. Мне «повезло» потому, что я нравился ей.

Каждый день на её рабочем столе лежали цветы от меня. Мы гуляли по городу и наслаждались обществом друг-друга. Нам было хорошо вместе — это была любовь...

Мы расписались с ней уже через полгода после начала отношений и это была самая главная моя ошибка. Я был счастлив и думал, что после свадьбы мы заживём намного лучше, но не всегда всё бывает так гладко...

Она продержалась месяц, а потом раскрыла свою сущность: начала истерить без повода и виноват у неё всегда был я. Если у неё не получилось приготовить блины, значит виноват я, потому что купил не то молоко. Опаздывает на работу? Потому что я зашёл на кухню и начал ей мешать. С каждым днём подобные ситуации становились всё абсурднее...

Начались скандалы на почве ревности. Стоило мне сказать «спасибо» в магазине — истерика. Поздоровался со знакомой на улице — истерика! Даже на деловые встречи по работе она не хотела меня отпускать и шантажировала меня тем, что навредит себе. Ей удавалось находить поводы для ссор, которые я ей не давал.

Постоянно говорила о том, какое я ничтожество и смеялась надо мной. Я больше не мог терпеть всего этого и ушёл от неё. После начались нападки со стороны от коллег и родственников, мол я довёл БЕДНУЮ девушку до cyицидa, и им удалось убедить меня в этом, после чего я стал винить себя...

Навестил её в больницу и мы проговорили с ней четыре часа, её выписали и вроде бы на какое-то время всё стало хорошо, но ненадолго... Ей пришло в голову тушить свои окурки об меня — это доставляло ей огромное удовольствие. Она в клочья разорвала картину ушедшего из жизни друга после того, как я не согласился идти с ней в ресторан (потому что очень сильно болел). Начались побои с её стороны, но я не мог дать отпор, потому что боялся сделать ей больно.

Всё это происходило под словами о глубокой и сильной любви ко мне. Со стороны все смотрели на нас как на примерную и идеальную семью. В таком темпе я прожил с ней три года, и в один момент меня переклинило. Подал на развод сказав, что она может делать с собой всё, что пожелает и меня она никак не остановит!

Мы развелись. Я снял квартиру и через некоторое время она нашла меня даже там (друзья дали адрес). Приехала пьянющая и злая, долбилась в дверь целый час. Мне пришлось открыть дверь, чтобы выпроводить её, но в результате получил четыре огнестрельных ранения.

Перенёс несколько операций и выжил лишь благодаря Господу Богу и стараниям Врачей. Теперь она сидит за решёткой и пишет мне письма с угрозами:

«Я не знала как показать свою любовь к тебе, когда я выйду я избавлюсь от тебя. Очень тебя люблю...»

Этой историей я хотел показать на своём примере, что не всегда будет так, как вы хотите, что даже самые скромные люди могут оказаться сущими дьяволами и то, что никогда не нужно терпеть, если отношения с человеком болезнены. Если согласны со мной, ставьте лайк.