Жената на альфонсе

02.04.2018

Я всегда думала, что альфонсы бывают только в сериалах и в бульварных романах, но никак не в жизни. Ну как это, если мужчина живёт за счёт своей девушки? Оказалось, что альфонсы — не редкость и их немало.

Муж — альфонс

История произошла с моей коллегой. Мне самой никогда не приходилось сталкиваться с ними, но коллеге явно на них везёт. Альфонсом оказался её же супруг! Когда Лена устроилась к нам на работу мы все с превеликим удовольствием слушали её романтические похождения с супругом, и молча завидовали... Куча цветов, встречи рассвета у реки, стихи и песни на гитаре...

Только Лена никогда не говорила нам о том, кем работает её муж. Пришла однажды на работу с печальной гримасой и рассказала, что мужа её уволили... Восьмой раз за год! Выходит, что на каждой работе он отработал чуть более месяца.

Тогда откуда у него деньги на такие щедрые подарки в виде цветов и походов в рестораны? С кредитной карточки Лены — вот откуда! Коммуналку, новую одежду и так далее, как оказалось, он оплачивал с помощью ухаживаний и тёплых слов в адрес супруги.

Муж продержался на Лене всего два года, а потом она поняла, что подарки за её счёт — это сомнительное удовольствие. Бывший муж у неё так и ничего не понял

Ставь палец вверх, если ТЫ против альфонсов!