Покушение на беременную

Сегодня утром я узнала, что мой тест на беременность дал положительный результат. Я была очень счастлива! Сразу же захотелось порадовать мужа, но я решила приготовить ему сюрприз.

Быстренько оделась и побежала в магазин, чтобы купить муки и испечь пирожные, которые мой муж так любит! Подходя к магазину, я заметила какую-то странную женщину, одетую во всё чёрное. «Бедняжка, наверное, у неё траур» - подумала я. Когда женщина приблизилась ко мне, я заметила какую-то бутылочку в её руке. Женщина быстро сняла пробку с бутылки, и в этот миг я сердцем почувствовала что-то неладное. И не зря! Она быстро вылила содержимое бутылки на мой живот и убежала. Я почувствовала жгучую боль — это была кислота! К счастью, я успела увернуться, поэтому кислота обожгла мне только руку, не причинив вреда животу и будущему ребёнку.

Скорая приехала быстро. Меня перевязали, обработали раны и к обеду я была уже дома. Мужа не было. Но уходя, он забыл на диване свой телефон. Не знаю зачем, я взяла его и увидела, что пришло СМС. Открыв его, я прочитала: «Дорогой, можешь не переживать. Я облила твою дуру кислотой, так что детей у неё не будет. Зато я нарожаю тебе столько, сколько захочешь!».

Так вот оно что! Теперь всё стало на свои места. Я решила не паниковать и не устраивать скандал, а просто позвонила своему хорошему другу — опытному юристу. Ввела его в курс дела, и он заверил меня, что доказать вину будет несложно.

Теперь они оба гниют в тюрьме, а я родила здорового ребёнка. Как же я рада, что в конечном итоге всё обернулось в мою пользу!

Ставьте палец вверх, если эти изверги заслужили это наказание!