Сладкая месть предателю

Этим летом мы полетели с мужем отдыхать в Египет. Там всё и произошло. Первые несколько дней прошли просто прекрасно, пока муж не нашёл там любовницу, проживавшую в соседнем номере.

Обнаружила я всё случайно. Проходя мимо её номера, я услышала, как она с моим мужем мило воркуют на любовные темы. А затем переключились на меня. Я тихо стояла за дверью и всё слышала. Муж сказал, что придумал, как от меня избавиться. Он сделает так, чтобы мой паспорт как-бы случайно потерялся и меня не выпустят из страны. А они вдвоём улетят домой, без меня. Вот мерзавец! Мало того, что предал меня, так ещё и подставить хочет, лишив документов!

Я тут же придумала, как поступить. Пока они там беседовали с этой негодяйкой, я быстренько побежала в наш номер, собрала свои вещи, деньги и паспорт. А документы мужа тоже прихватила с собой, чтобы по дороге в аэропорт выбросить их где-нибудь в мусорный бак. Затем губной помадой написала на зеркале «Прощай, дорогой» и быстро ушла. Теперь пусть подумает, насколько мерзко он со мной поступил.

Я считаю, что я сделала всё правильно! Ставь лайк, если согласна — не позволим мужчинам водить нас за нос!