Замуж за женатого

02.05.2018

Мы с Сергеем начали встречаться уже давно. Он мне сразу понравился, и я поняла, что это и есть мужчина моей мечты. Высокий, сильный, с неплохой работой. Сначала мы ходили на свидания, затем стали больше проводить время вместе. Вот только замуж он меня почему-то не звал.

Поначалу Сергей говорил, что ещё рано, что ему нужно продвинуться по службе и начать зарабатывать больше. Я была готова ждать. Но время шло, а о свадьбе он, похоже, и не думал. И всякий раз находились разные причины. То квартиру надо сперва подходящую купить, то машину, то что-то ещё… И так до бесконечности.

И вот однажды он уехал по работе в командировку в другой город на несколько месяцев. Поначалу звонил, затем почему-то перестал. Затем случайно в его Инстаграме я увидела свадебную фотографию, на которой был он с какой-то женщиной… Это был шок. Как оказалось, ему пришлось жениться на ней по залёту, а обо мне он быстро забыл. Мне было горько и обидно… Не только потому, что меня предали, но и за потраченное на него впустую время...

Ставь лайк, если не терпишь обмана!