Многие знают про крем NIVEA в синей баночке, но не знают все его достоинства

Эволюция индустрии красоты неизбежна. Каждый сезон в самых популярных косметических каталогах появляется несколько новинок. Обновляются составы, ароматы и цветовые палитры уже известных средств, разрабатываются инновационные формулы ухода за кожей, волосами, ногтями и телом. Рождаются новые ароматы.

Желание каждой женщины оставаться молодой и красивой – настоящий двигатель для развития мира красоты. Среди всего этого разнообразия можно встретить косметические средства по уходу за кожей, которые уже стали своего рода бестселлерами. Такие как, Lancome, Clinique, Dior, Nivea.

Так, универсальный увлажняющий крем NiveaCrème в синей жестяной баночке – пожалуй, самый известный из кремов, которым пользуется уже не одно поколение женщин.

Крем отлично питает и увлажняет кожу, он действительно является универсальным – его можно наносить не только на лицо, но и на все тело. Сухие проблемные участки кожи после его применения сразу смягчаются, шелушение пропадает.

Для многих современных девушек – это крем из детства, у которого есть своя история и который, как ни странно, подходит для всех типов кожи.

Всем ли известны достоинства этого крема?

Пожалуй, самое лучшее и эффективное вещество, входящее в состав данного крема по сей день, это эвцерит. Его часто добавляют в косметическую продукцию. Помимо этого, в составе можно обнаружить глицерин, пантенол и озокерит. Плюс данного крема в том, что в него не добавляют консервантов. Если верить производителям, то больше 90% компонентов, входящих в этот продукт – исключительно натуральные. Еще у него прекрасный запах, что тоже не может не радовать.

Как применять этот крем и что он может вылечить:

1. Универсальный NiveaCrème прекрасно справляется с небольшими повреждениями на коже, незначительными ожогами и воспалениями.

2. Если от солнца кожа пострадала, и появилось раздражение, то в этом случае крем поможет и устранит недуг.

3. Когда губы сухие и на них появляются трещинки (что актуально в осенне-зимний сезон), то обязательно нужно помазать их данных кремом. Он быстро вылечит губы и увлажнит их.

4. Чтобы предотвратить появление растяжек во время беременности, также нужно наносить на необходимые участки тела этот крем. За счет глубокого увлажнения, риск возникновения растяжек значительно уменьшается.

5. Его можно применять как средство от морщин.

6. Также крем рекомендуется наносить под глазами перед сном, чтобы утром не было «мешков» и темных кругов.

7. Для того чтобы снять макияж, этот продукт тоже применяется.

8. Наконец, чтобы увлажнить сухую и грубую кожу на локтях или коленках.

Как видите, крем NiveaCrème в синей жестяной баночке – действительно универсальный и эффективный, за что и полюбился многих девушкам и женщинам. И на сегодняшний день он не утратил своей популярности, что говорит о многом.