Как похудеть за 4 месяца, не дойдя до спортзала

Потеря веса требует, чтобы вы сжигали больше калорий, чем потребляете. 500 гр жира равен 3500 калорий. Потеря 0,5 - 1 кг в неделю - это безопасный и эффективный подход к потере веса. Таким образом, вы можете потерять до 14 кг за четыре месяца, путем сбалансированной диеты которая соединена с тренировкой. Членство в тренажерном зале не является необходимостью для получения формы и похудения.

Шаг 1

Обновите свой рацион. Уменьшите ежедневное потребление на 500 калорий. Держитесь подальше от продуктов с высоким содержанием жиров, таких как чипсы, печенье, выпечка и конфеты, эти продукты несут очень мало питательных веществ. Вместо этого ешьте много фруктов, овощей, постное мясо и цельное зерно. Выпивайте от восьми до десяти стаканов воды в день.

Шаг 2

Ешьте от 5 до 6 раз в день, небольшими порциями. Употребление небольших порций повышает метаболизм и держит вас в сытости. Нарезанные овощи и хумус или нежирный йогурт с бананом являются здоровыми закусками.

Шаг 3

Выполняйте сердечно-сосудистые упражнения для сжигания калорий и жира. Рекомендуется проводить от 60 до 90 минут сердечно-сосудистых упражнений средней интенсивности пять дней в неделю. Покатаетсь на велосипеде или побегайте. Рассмотрите возможность приобретения оборудования для дома, например, беговой дорожки, эллиптической машины или стационарного велосипеда.

Шаг 4

Участвуйте в силовых тренировках три дня в неделю. Силовые тренировки строят мышечную массу. Чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете в течение дня. Используйте гантели, мяч стабильности или эспандеры. Если у вас их нет, упражнения по подъему веса также эффективны. Упражнения, такие как приседания, выпады, пресс груди, отжимания, сгибания бицепсов, провалы трицепса - это упражнения которые вы можете выполнять дома.

Совет

Делайте, по крайней мере, один день отдыха между силовыми тренировками, чтобы ваши мышцы восстановились.

Предупреждение

Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как начать программу упражнений в первый раз или если вы некоторое время были не активными, или если у вас есть хронические проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Ставьте лайк, если статья понравилась и вы хотите поддержать автора.