Как потерять 6,5 килограмм за 2 месяца

30.03.2018

При 7000 калориях на кг веса, 3,5 кг равно 45 500 калорий. Потеря 3,5 кг за два месяца потребует, чтобы вы совмещали диету и физические упражнения, чтобы принимать и / или сжигать калории таким образом, чтобы создать дефицит в 45 500 калорий за этот период. Вы можете сделать это, уменьшив потребление калорий или увеличив количество калорий, которые вы ежедневно сжигаете, на 500-1000. При таком раскладе вы можете ожидать потери от 500 гр до 1 кг в неделю или от 3,5 до 7 кг за восьминедельный период.

Шаг 1

Подсчитайте каждую калорию, которую вы принимаете. Используйте калорийный трекер, который поможет вам отслеживать и уменьшать ежедневное потребление калорий. Чтобы потерять 1 кг в неделю, вам нужно будет уменьшить потребление на 1000 - 1200 калорий в день. Избегайте переработанных и высокожирных продуктов. Вместо этого выбирайте свежие фрукты и овощи, а также цельные зерна и постное мясо.

Шаг 2

Упражнения от 45 до 60 минут в большинство дней недели. Стремитесь к умеренным и энергичным упражнениям, которые попадают в целевую зону сердечного ритма от 50 до 80 процентов. Для 35-летних это будет между 93 и 148 ударами в минуту. Целевая частота сердечных сокращений - это процент от максимальной частоты сердечных сокращений. Максимальная частота сердечных сокращений определяется путем вычитания вашего возраста из числа 220. Максимальный пульс для 35-летнего человека составляет 185 ударов.

Шаг 3

Повысьте физическую активность в течение дня. Не ждите, пока вы придете в тренажерный зал, чтобы заняться сжиганием калорий. Ищите способы в течение всего дня, чтобы сжечь больше калорий. Идеи включают в себя: взятие лестницы по две ступеньки за раз, стоять и ходить чаще, чем вы сидите, и поднимать руки с гантелями или прыгать через скакалку, пока смотрите телевизор.

Вещи, которые вам понадобятся

Отслеживатель калорий
Гантели
Скакалка

Советы

Подружитесь со своей семьей и друзьями. Потеря веса может быть еще более сложной, когда вы используете новую диету и физические упражнения без поддержки. Сохраните окно в своем плане питания на несколько калорий, чтобы вы могли съесть то, что вам нравится в умеренных количествах, и худеть, не чувствуя себя лишенным.

Предупреждения

Не пейте калории. Газировка и фруктовый сок могут добавить нежелательные килограммы. Попробуйте несладкий зеленый чай или воду с ломтиками лимона или огурца. Не пропускайте завтрак. Ваш план потери веса получит удар от метаболического повышения, которое дает эта еда. Проконсультируйтесь с врачом перед началом любого плана по снижению веса.