Похудеть за 2 недели, выполняя упражнение планка по 1 минуте, каждый час

Планкинг является одним из самых недооцененных упражнений на этой планете. Это выглядит просто, когда смотришь, как кто - то другой делает это, но только когда вы располагаетесь на пальцах ног и предплечьях, то понимаете, как невероятно сложно оставаться в этом положении даже на 5 секунд!

 Это идеальное упражнение для тела, чтобы избавиться от жира на животе и подтянуть основные мышцы. Вот почему почти все в тренажерном зале предпочитают заканчивать свою тренировку минутой (или дольше) планкинга.

Но что, если кто-то бросит вам вызов, делать это упражнение каждую минуту, на работе, в течение следующих 2 недель? Вот что произойдет, если вы примете этот вызов.

Вам придется преодолеть социальную тревогу и страх.

Первым препятствием, которое вам пришлось бы преодолеть, если вы примете этот вызов, будет умственное препятствие: делать это на своем рабочем месте, где есть большой шанс, что кто-то может прокомментировать вашу позу. Даже если у вас есть отдельный кабинет, вы все равно боитесь, что кто-то войдет и увидит вас на полу.

Итак, вот несколько советов, которые помогут вам преодолеть пропасть:

Сделайте это с коллегой или коллегами. Групповые занятия более увлекательны, повышают лояльность и командный дух.
Поспорьте с коллегой, на что нибудь, если вам не удастся выполнять упражнение каждый час.
Примите тот факт, что те, кто судит других, являются их худшими критиками, и вы ничего не можете сделать, чтобы изменить их. Так что вы можете делать то, что делает вас счастливыми.

Первые несколько дней станут кошмаром

Позволю себе повториться: планка является самым недооцененным упражнением в мире! Поэтому будьте готовы плакать в течение первых нескольких дней, потому что планкинг в течение 1 минуты, каждый час, в течение 8-10 часов подряд, заставит вас почувствовать, что вы добровольно согласились посетить самый глубокий круг ада.

Вы станете легче, через несколько дней

Доски - это упражнение в конце дня. Таким образом, ваше тело может кричать и проклинать вас сначала, но вскоре ваши мышцы, кости и суставы научатся, как естественным образом попасть в эту позицию, что облегчит вашу жизнь.

Остерегайтесь отсрочек!

Мы откладываем, когда боимся неудачи. Вы начнете договориться с собой о том, что в следующий раз сделаете упражнение дольше, а сейчас отдохнете. Когда это произойдет, зовите коллегу. Социальное давление - отличный способ заставить нас идти.

Скоро вам станет скучно ...

Когда это произойдет, включите в свой распорядок 30 секундные боковые планки или планку с поднятием ноги. Теперь, кровь снова начнет быстрее течь через голову и мышцы!

В конце концов, ваш живот будет ... Другим

Планка отлично подходит для сброса жира и тонизирования мышц живота. Поэтому будьте готовы испытать напряжение в этом районе после нескольких раундов планки.

Фактически, к концу 2 недель вы можете заметить существенную разницу в животе. А именно, более твердые мышцы под кожей.  И разве это не повод для продолжения планкинга еще на 2 недели?

Понравилась статья? Ставьте лайк - жмите палец вверх, поддержите автора!