4 странных тренда, которые уже успели всем наскучить

Модные тренды сходят то с подиумов, то становятся отражением стиля звезд. Как бы то ни было, они мгновенно находят отклик в сердцах множества модниц. Но некоторые из них настолько абсурдны, что остается только удивляться, почему они продолжают переходить из одного сезона в другой. Другие же и вовсе всех достали и вызывают лишь недоумение.

Изучив мир высокой и, впрочем, не очень, моды, мы составили список 4 трендов, изрядно «намозоливших» многим глаза.

Спортивный костюм и элегантные туфли

Казалось бы, спортивные брюки и туфли – это два несовместимых элемента гардероба. Однако этот тренд в кратчайшие сроки стал настоящей революцией. Не могли не заметить его и звезды, о чем свидетельствуют образы таких личностей, как Бела и Джиджи Хадид, Рианна.

Обтягивающее трикотажное платье

Когда такие звезды, как Ким Кардашьян начали носить трикотажные платья ниже колена, наглядно демонстрируя свою фигуру, миллионы женщин по всему миру моментально подметили этот тренд, что уже говорить о брендах, выпускающих одежду. Сегодня найти «обтягивающий» наряд можно практически в любом модном магазине.

Открытая «сбоку» грудь

Тем, что многие знаменитости любят выходить на публику в платьях с глубоким декольте или в так называемых голых нарядах, уже никого не удивишь. Но тренд sibe boob, что дословно с английского переводится как «грудь сбоку» побил все рекорды. Модным критикам и уже тем более обычным модницам подобные «откровения» в большинстве случаев кажутся нелепыми.

Сланцы

С легкой руки знаменитостей, в частности эпатажной Рианны, сланцы стали настоящим трендом. Модные бренды подметили его и с большим энтузиазмом начали радовать поклонниц всевозможными сланцами, в том числе «пушистыми». Когда начался всеобщий ажиотаж, стало ясно, что от них уже просто так не избавиться.