6 мифов кинематографической любви, или какие сексуальные сцены бывают только в кино

Все мы с подросткового возраста вкушаем сладостные и романтические сцены с любимых кинофильмов о любви, но мало кто в юном возрасте догадывается, что многие сексуальные сцены созданы для наших искушенных взглядов. Такое в 90% не повторяется в обычной жизни. Мир девушки рушится, когда она понимает, что кинематографическая любовь далека от реальности. Чтобы не впасть в разочарование, узнай сразу, чего не стоит ожидать от своего партнера.

Миф № 1. Ласки длиною в секунду

Во многих фильмах герои стараются согреть друг друга в течении нескольких секунд. Складывается впечатление, что несколько поцелуев в губы или минутное ласкание груди способно привести к неистовому желанию у женщины.

После недлительных прелюдий на экране происходит интимная близость. Сексологи утверждают, по статистике паре влюбленных, даже на начлаьнмо этапе становления их отношении требуется минимум 15 минут. Не стоит говорить о времени предварительных ласк у зрелых пар, проживших в браке более 7-10 лет… Длительность прелюдий не говорит о нежеланности партнера. Напротив, мужчина старается доставить женщине как можно больше положительных эмоций.

Миф № 2. Идеальные формы и не только

Хоть одна женщина в кадре появится с дыркой на колготках или нижнем белье? О, нет, такое не может случиться даже в самом реалистичном фильме. Если мужчина может позволить себе в силу морфологических особенностей появится перед зрителями с небритыми подмышками, потной рубашкой, женщина должна выглядеть идеально. Извините, мужчины, но в жизни так гладко и сладко не всегда получается.

Миф № 3. Зачем придумали туалет? Да он вообще существует?

Вспомните хотя бы один фильм, когда герои после бурного секса поспешили в туалетную комнату? Навряд ли найдется такая кинокартина. На самом деле это естественная потребность, как у мужчины, так и у женщины.

Миф № 4. Какая идеальная поза? Изначальная!

Многие партнеры в кино начинают заниматься любовью в той позе, как говорится, в которой им пришлось первоначально воссоединиться. Как правило, эта позиция максимально не изменяется на протяжении всего полового акта. Нет банальных фраз из жизни, сопровождающихся телодвижениями: «Что-то мне больно», «давай боком», «почему-то неудобно» и т. д.

Миф № 5. Идеальное раздевание

Замечали, как элегантно сползает с нее платье, шаль, вуаль, перчатки? А он пластично стягивает с себя джинсы, растягивает галстук на груди. Да, такое возможно, но только в специально театрализованном сексуальном представлении.

В обычной жизни мужчина и женщина стремительно и неуклюже стягивают с себя всё, что находится поверх голого тела. Если страсть есть, она не терпит длительных показательных выступлений, связанных с одеждой.

Миф № 6. Всё замечательно, все счастливы!

Сексологи провели забавное исследование. Они просмотрели около 100 популярных кинофильмов и только в 5 из них был неудачный половой акт и то, связанный с болезнью главного персонажа (например, импотенция), либо появлением другого героя, который помешал интимной близости.

В жизни не всегда секс завершается счастливыми возгласами, радостными всплесками чувств. Мужчина не удовлетворил избранницу полностью, они оба не пришли к единому завершению вовремя и т.д. Таких ситуаций можно перечислять множество.

Кино в жизни молодых людей, подростков играет огромную роль. Ведь, смотря на героев сериала, постельные сцены, мы переживаем, проносим всё через себя, представляем аналогичные события в жизни. Какое разочарование наступает у девушки, когда партнер не так ласково снимает с нее одежду, половая близость на настолько сказочная, как в кадрах фильма. Всё достаточно приземисто. Поэтому хочется пожелать нашему кинематографу быть поближе к реальности, либо нам расти до его уровня…