6 неловких фактов: о чем хотят забыть актеры из сериала "Друзья"?

27.01.2018

Сериал "Друзья" уже больше 10 лет остается популярным среди зрителей всех возрастов. Он вышел в далеком 1994 году, и с самой первой серии полюбился публике.

Смешные шутки, нелепые ситуации, а, главное, яркие персонажи, в которых каждый немного узнает себя самого. И, разумеется, актеры, сыгравшие знаменитую шестерку друзей, буквально проснулись знаменитыми.

Как деньги и слава повлияли на них? За какие свои поступки им до сих пор стыдно? Вот несколько фактов из их биографий, о которых они предпочли бы забыть.

1. Дженифер Энистон (Рейчел)

Самый громкий скандал вокруг актрисы разразился после того, как ее мать, актриса Нэнси Доу выпустила книгу мемуаров "От Матери и дочери к Друзьям", в которой раскритиковала Дженифер и выдала общественности ни один ее секрет. После этого актриса не общалась с семьей на протяжении долгих лет, даже не пригласив никого из них на собственную свадьбу. После развода актрисы мать с новой силой начала осуждать ее, и помириться им удалось только незадолго до смерти Нэнси Доу.

2. Дэвид Швиммер (Росс)

Дэвид Швиммер - в жизни такой же тихоня, как и персонаж, которого он сыграл в сериале. Он всячески избегал появлений на публике и очень переживал за свой имидж. Именно поэтому скандал, разразившийся вокруг его персоны в 2012 году, казался чем-то невероятным. Дело в том, что Дэвид приобрел дом 1852 года постройки, расположенный в центре Нью-Йорка. Власти города несколько раз отправляли ему официальные предупреждения о том, что через несколько месяцев дом признают историческим памятником. Однако актер не обратил на это внимания и снес старое здание, чтобы не его месте построить себе новенький особняк. Это вызвало массу протестов жителей Нью-Йорка, которые устроили актеру настоящую травлю.

3. Кортни Кокс (Моника)

Кортни Кокс запомнилась поклонникам образом молодой и привлекательной Моники Геллер. Однако время никого не жалеет, и, когда красота стала покидать актрису, она решила во что бы то ни стало ее возвратить. Чрезмерное увлечение пластическими операциями и ботексом и прочими бьюти-процедурами изменили ее внешность почти до неузнаваемости. Только в 2017 году Кортни публично признала, что перестаралась. К счастью для фанатов, ей удалось вернуть себе прежний облик, и теперь она относится к косметическим процедурам гораздо осторожнее.

4. Мэттью Перри (Чендлер)

Мэттью всегда был любителем выпить и покутить, а известность и деньги, пришедшие к нему с выходом сериала "Друзья", только усугубили его вредные привычки. Он много пил, и через какое-то время об этом стало известно всем. Кроме того, он попал в аварию, в результате которой проходил лечение и употреблял обезболивающие препараты. Так к его алкогольной зависимости прибавилась еще и медикаментозная. Он несколько раз проходил реабилитацию, однако даже сейчас ходят слухи, что он не завязал со своими пагубными пристрастиями.

5. Лиза Кудроу (Фиби)

Лиза, в отличие от своего взбалмошного персонажа Фиби, предпочитает вести спокойную и размеренную жизнь. Однако в 2002 году вокруг ее персоны разразился скандал. Все дело в том, что ее бывший менеджер подал на актрису в суд, обвинив ее в нарушении контракта. По его словам, она не выплатила ему обещанные проценты за повторные показы сериала "Друзья". Почему она сделала это, так и осталось неясным, однако судебный процесс Лиза проиграла.

6. Мэтт Леблан (Джоуи)

Актер Мэтт Лемблан в жизни оказался таким же любвеобильным, как и его экранный герой Джоуи. Будучи в браке с Меллисой Макнайт, он крутил роман со стриптизершей, а затем и вовсе развелся с женой ради отношений с актрисой Андреа Андерс. Однако и ей актер тоже изменял. Все это, разумеется, быстро становилось известным широкой аудитории.