Кукла Барби уже не та: 6 людей - кукол

Многие девочки в детстве мечтали стать похожими на Барби и жить с Кеном в розовом особняке. Почему именно Барби? Потому что американцы постарались на славу и сделали из неё эталон женской красоты. Кто - то вырос и детские мечты так и остались в далёком прошлом. А кто - то «застрял» в детстве. Знакомьтесь! Люди - куклы.

Анастасия Шпагина

Пока ещё настоящая...
Пока ещё настоящая...
Без макияжа.
Без макияжа.

23-летняя девочка из Одессы взорвала интернет своей кукольной внешностью. Причём в отличие от других кукольных «превращенцев», у неё действительно настоящая внешность. Ну, как настоящая, не считая макияжа в «палец» толщиной и огромных линз. Её параметры поражают. При этом она не сделала ни одной операции. Ещё не вечер...

Ванилла Чаму 

Интересно, у неё душа своя или тоже фарфоровая? 
Интересно, у неё душа своя или тоже фарфоровая? 

Чтобы превратить себя во французскую фарфоровую игрушку, девица потратила больше 200 000 долларов. Было бы впрок. Недавно Чаму высказалась журналистам: «Я прокачала лицо и тело, как люди прокачивают свои тачки. Очень хочу стать французской куколкой. На мой взгляд, они миленькие.» Ну если она себя приравняла к железной тачке, то переживать за неё не стоит. Дерзай Ваниллочка!

Родриго Алвес

Чем бы дитя ни тешилось...
Чем бы дитя ни тешилось...
Родриго до операции.
Родриго до операции.

Родриго, потратив больше 150 000 долларов, удалив кучу ненужных рёбер, видимо, очень мешали. «Искрошив» 4 раза нос и ещё куча чего. Наконец - то приобрёл счастье, стал похожим на Кена. Условно похожим. У настоящего куклы - мачо волосы были светлее, оплошал Алвес. Родриго родился в Бразилии, возраст 30 лет. Деток бы уже, но не до них пока, Барби ещё не «поспела».

Анжелика Кенова

Псевдоним «Russian barbie»
Псевдоним «Russian barbie»
Без макияжа.
Без макияжа.

Анжелике 24 года, родилась в Кургане. Родители очень состоятельные люди. На дочку денег не жалели. Девиз: «Стану куклой без силиконовых вкачиваний и операций.» Вопрос: «Как?» Просто косметика? Вряд ли. На данный момент талия Анжелики составляет 52 сантиметра. С трудом верится, что операций не было. Но что делать, остаётся верить на слово. Время покажет...

Валерия Лукьянова

Крылья - крылья! Главное - талия!
Крылья - крылья! Главное - талия!
Без макияжа.
Без макияжа.

Про неё много сказано и много показано. Возраст Валерии 32 года. История с кукольной внешностью тянулась с самого детства. Девушка даже и не мыслила, как можно жить со своей естественной красотой. Действительно, ужас...

Валерия росла с мыслю о кукольной внешности. Нашла себе, не совсем Кена, но очень состоятельного бизнесмена. Вышла замуж и, наконец, её мечта осуществилась. Лера утверждает, что сделала только операцию по увеличению груди. Но с талией в 47 см... Ну своя, значит, своя...

Джастин Джедика

Кен всё - таки жив?
Кен всё - таки жив?
До операций.
До операций.

Всего - то полмиллиона долларов, и ты кукла. Ни за что ни про что, обозвал нашу Лукьянову ненастоящей куклой Барби, а она его, в свою очередь, непорядочным. Поигрались в детский сад и пошли вместе на фотосессию. Ходят слухи, что за совместную работу они получили 600 тысяч евро. Неплохо!

Джастин один из самых прооперированных кукольных клонов. На его счету более 130 операций. В том числе и по удалению органов, отсутствие которых, его совсем не волнует. В скором времени он планирует сделать ещё ряд процедур. Наверное, передумал быть Кеном... Как говорится: «Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою...». До владычицы далеко, а вот инвалидность заработать не составит труда.

Стоит ли оно того? Это сейчас они молодые, а что будет потом, лет в 60? Обратно, увы, ничего не вернуть. Жаль, что разум не взял верх. Ведь, как ни крути, естественную красоту ничем не заменить!