Секретное «оружие» красивой девушки

15.05.2018

Как известно, красота – понятие относительное, поскольку правильные черты лица еще не гарантируют своей обладательнице признание среди мужчин. Очень часто достаточно неприметная девушка привлекает внимание противоположного пола в то время, когда красавица согласно канонам красоты не пользуется особой популярностью среди мужчин.

И почему так мы попытаемся разобраться. «Не родись красивой, а родись счастливой» – гласит народная мудрость. Мужчины не могут воспринимать образ женщины по отдельности, но только целостно.

Педикюр – процедура, приводящая в порядок именно эту часть прекрасного женского организма. Ведь красивые стопы – это всегда неимоверно сексуально, как бы это странно ни звучало.

Представление целостного образа складывается из мелочей. Поэтому женщина должна быть ухоженная, вся, целиком и полностью. Тогда шарм ухоженности и любви к своему телу, создающийся вокруг нее, как магнит притягивает окружающих мужчин.

Следовательно, необходимо придать особое значение ножкам и стопам – часть тела, которая обычно страдает из-за недостатка внимания к себе со стороны своей обладательницы..

Ухоженные стопы, как у нимфы, – это реально!
Ухоженные стопы, как у нимфы, – это реально!

Ножки и стопы современной женщины страдают больше всего – нагрузки далеко не «детские». В связи с этим кожа быстро огрубевает, и клетки отмирают намного быстрее, а слои отмерших клеток при пересыхании создают трещины и много других неприятностей.

Классическая процедура педикюра с ванночками и щипцами давно уже уступила свое место так называемому «сухому педикюру», где все эти приспособления просто не пригодятся.

Сухой педикюр
Сухой педикюр

Этот вид ухода за стопами еще называют аппаратный педикюр, поскольку применяются как раз размягчающие средства (кремы и специальные жидкости) и шлифовальная машинка, насадки подбираются индивидуально. Этот вид процедур со стопами показан людям, страдающих сахарным диабетов. Противопоказаний не имеет.