- Я тебе денег дам, а ты сделай так, чтобы я с сыном тебя никогда не видели

22.06.2018

Фото из сети
Фото из сети

-Я тебе денег дам, а ты сделай так, чтобы я с сыном тебя никогда не видели, - говорила мне свекровь.

Все у нас с мужем прекрасно начиналось. Познакомилась с ним на Дне Рождении общих знакомых. Сразу же обратили внимание друг на друга.

Я влюбилась в него с первого взгляда. Все торжество он не отходил от меня и всячески ухаживал. Мне это безумно нравилось. После праздника проводил домой и взял номер телефона.

На следующее утро меня ждал сюрприз. Открыв дверь, я обнаружила большую корзину с цветами. Сразу поняла от кого такой приятный сюрприз. С этого дня всё было, как в сказке. Такой романтики, мне кажется, не у кого не было. Вскоре он решил меня познакомить со своей мамой. Я была рада, ведь понимала насколько серьезно он ко мне относится.

Идя к будущей свекрови, я даже и представить не могла, что меня там ждет. С порога мама окинула меня своим строгим взглядом и, кивая головой, пригласила в комнату. Я сразу поняла, что не понравилась ей. Сели в комнате и начался допрос.

-Милочка, а где ты работаешь? Кто твои родители? Имеешь ли ты жилье?

Я спокойно отвечала на все вопросы свекрови. Мой любимый сидел рядом и не смел перебивать маму. Дальше свекровь начала рассказывать, какой у нее замечательный сынок и что ему нужна соответствующая жена.

Любимый был действительно успешным мужчиной. В его тридцать лет он имел свою фирму и прекрасно зарабатывал. Я же работала штатным сотрудником в банке с небольшой зарплатой.

Было сразу понятно, что я точно неровня ему. Думала, что не важно, сколько ты зарабатываешь и какой у тебя статус. Для меня важно сами отношения, ведь не в деньгах счастье. Свекровь имела совершенно иную точку зрения. В общем, она сразу меня невзлюбила.

Несмотря на все ее нежелание видеть меня в качестве невестки, это случилось через шесть месяцев. У нас была шикарная свадьба. Все было бы хорошо, но муж мой совершенно не хотел детей. Мне это не нравилось, ведь смысл жизни именно в детях.

После года супружеской жизни я узнала, что наконец-то беременна. «Летала» от счастья и думала, что муж также будет счастлив. Вернулась с работы, накрыла праздничный стол и стала ждать мужа. На мое удивление муж пришел со свекровью. Решила сразу им двоим сказать.

- Мои дорогие, у меня есть для вас прекрасная новость. Вы скоро станете папой и бабушкой, - счастлива заявила я.

-Что, что ты сказала? Ты в своем уме, - начала кричать свекровь.

-Жена, ты думаешь, что ты говоришь? Это не смешно, между прочим,- заявил муж.

-Это правда, я беременна, - продолжила я.

-Значит так, дорогуша, иди и делай аборт. Ты и так не подходишь моему сыну, так еще и решила повесить на него своего отпрыска. Я тебе денег дам, а ты сделай так, чтобы я с сыном тебя никогда не видели, - заявила мне свекровь.

Муж в этот момент замолчал и слушал, что говорит мать.

-Мама правильно говорит. Иди и делай аборт. Мне нужны дети от тебя, да и ты мне больше не нужна. Я нашел себе другую, - спокойно мне сказал муж.

У меня полились слезы и не знала, что делать. Мне было непонятно, почему так поступил со мной муж. Собрала свои вещи и переехала к маме. Выяснять отношения к мужем не стала. Решила, что и одна смогу воспитать ребенка.

Уже после рождения сына я узнала от знакомых, что моя свекровь сделала все, чтобы развести меня с мужем. Она говорила мужу, что я гулящая женщина и что пока его нет дома, кто мне ходили разные мужчины. Вот поэтому муж так просто со мной расстался.

Если вам понравилась статья, обязательно поставьте «палец вверх» и подписывайтесь на канал!