Свекровь: «Деточка, а в постели у вас все хорошо?»

15.05.2018

Я вышла замуж поздно, мне было 32 года, а мужу 35. Муж мой тоже долго не мог найти ту единственную, которая бы полностью устраивала ее маму, т.е. мою свекровь.

Фото из сети
Фото из сети

Свекровь безумно любит своего сына. Все предыдущие невесты моего теперь уже мужа ей совсем не подходили, то не красавица, то не умница, то плохо готовит, то не любит сыночка ее. Ему уже 35, а свекровь все же не молодеет, поэтому решила отдать своего золотого мальчика ну хоть в какие-нибудь руки.

Конечно, для свекрови я абы какая, ни лица, ни ума, ни трудолюбивая, но все лучше, чем ничего. Муж мой не добытчик в семье, но мне тоже хотелось семью и детей. Наша семья построена не на любви, а на выгоде.

Свекровь сталась сдерживать себя, чтобы не лесть в нашу семью. Она отделила нам в холодильнике две полки, дала часть посудной утвари и почти не комментировала все происходящее.

Фото из сети
Фото из сети

Свекровь привыкла, что подавала любимому сыночку утром, днем и вечером, так и осталось в нашей семейной жизни. На меня она совсем не обращала внимания. Меня кормить она даже не собиралась, даже прибор на стол не ставила. Да и в принципе зачем, ведь еду я готовила отдельно.

Каждый вечер свекровь доставала из-под кровати носки мужа, чтобы их постирать ручками. В стиральную машину их ни в коем случаи класть нельзя. Постоянно ему что-то штопала, ведь я то безрукая и ничего не могу делать.

Фото из сети
Фото из сети

Но были вещи, которые просто доходили до абсурда. Каждый раз, когда у моего мужа было плохое настроение, свекровь приходила ко мне и таким дружественным тоном спрашивала:

-Деточка, а в постели у вас все хорошо? Что-то сынок сам не свой. Может ты что-то не так делаешь?

После такого вопроса, я просто не знала, что ей сказать. Дальше меня ждал самый настоящий шок.

- Вот тебе, деточка, книга тут все подробно написано, что и как делать. Ты давай учись и не разочаровывай меня. Сыночек должен быть всегда в прекрасном настроении, так что ты старайся.

Я уж ненароком подумала, что сейчас свекровь меня начнет учить, как это делать. Ну славу богу все обошлось.

Как оказалось, книга действительно поучительная. Теперь я утра до вечера кружись на кухне, чтобы ублажить свекровь и мужа, а ночью использую совет «любимой» мамы. Вот так мы и живем.

Если вам понравилась статья, то ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал!