Магия имени, то чего ты не знала

29.03.2018

У каждого человека на этой планете есть свое собственное имя, которое обладает определенной магией, энергией, информацией. Тем не менее, многие граждане просто стыдятся своего настоящего имени, и порой даже меняют его на официальной основе. Каковы же причины таких поступков и мнений?

На сегодняшний день существует всего лишь несколько самых выраженных причин такого поведения. Одной, из которых является неприятие рода. Довольно часто родители называют ребенка в честь какого-то давнего родственника, и тем самым передают некую часть его жизни с именем ребенку. Если причина неприязни к имени заключается именно в этом, то лучшим решением является принятие этого, а также осознание того, что в жизни все не так просто.

Иной довольно распространенной причиной неприязни к собственному имени считается поиск счастья. Так как многие убеждены, что если бы были названы по-другому, то и жизнь сложилась куда лучше, ведь это конкретное имя приносит лишь несчастье. Довольно часто нелюбовь к имени возникает еще с детского возраста, когда ребенка начинают дразнить, обзывать. И тем самым барьер этой неприязни возрастает и мучает всю жизнь.

Некоторые граждане не уважают свое настоящее имя из-за того, что стремятся быть популярными, а их настоящие имена выглядят простовато. Так как в мире высокой моды или же в шоу бизнесе звездам нужны необычные имена, на основе которых порой даже строится сама карьера. Но такого рода предположение лишь лишний раз доказывает неприязнь к самому себе. То есть человек при таких раскладах теряет часть самого себя, какую-то частичку собственной ценности. И здесь стоит осознать тот факт, что не нужно гнаться за популярность, нужно лишь поверить в свои силы и достичь успеха собственными силами.

Идеальным является не только принятие своего имени, но показатели гордости того, что вас назвали именно так. Поэтом при возникновении подобной проблемы с имени, нужно изначально обратиться к исправлению блоков, которые были поставлены с самого детства, так как именно там они начали сформировываться.