Fix Price: что нового завезли к концу ноября

Привет-привет! Ассортимент сети магазинов Фикс Прайс обновляется каждую неделю, поэтому мои посты выходят также часто. Но периодически пишу обзоры именно о покупках с подробным описанием достоинств и недостатков после тестирования.

В первую очередь хочу обратить внимание на новинку - антискользящий коврик для ванны с фотопринтом размером 66*37 см. Производится в Тверской области (в составе только ПВХ). Почему начала обзор именно с него? Да просто в памяти запомнился запах, который чувствуется издалека. И, как понимаете, плохой. Думаю, что выветривать на балконе его придется несколько дней. Из плюсов могу отметить наличие присосок и интересные принты из камней и цветов.

Данные скатерти я уже как-то показывала, но обновились рисунки. Цена 55 рублей. Размер 132*178 см. В составе этилен-пропилен и PEVA.

Среди новинок в отделе декора появилось несколько подарочных вариантов полотенец. Если заметили, то они сделаны в форме пирожного с вишенкой или розочкой. Упаковка из тонкого пластика, а само полотенце из хлопка.

Также несколько новеньких подарочных коробок из плотной бумаги. Рисунки хорошие.

Мне больше всего приглянулись панно для фото, которые держатся на деревянных прищепках. У рамки сзади есть держатель, чтобы ставить просто на стол. Похожая модель есть сейчас в гипермаркете "Фамилия", но подороже. На днях писала обзор как раз. В Фикс Прайс прям мания в этому году на пайетки и на данном панно основание сделано именно из них.

В отделе косметики завезли новый шампунь для женщин R.T.H с климбазолом. Этот компонент как раз борется с перхотью, но и есть обратная сторона действия. Так как это консервант, то при длительной выдержке на корнях может появиться раздражение кожи. Плюс к этому раздражение могут вызвать ПАВы, стоящие в составе сразу после воды. В данном случае сыграет рулетка: подойдет/не подойдет.

Впервые вижу в Фикс Прайс сыворотку "Крапива и Хмель" от известной марки Floresan. Основное назначение: против выпадения волос. Наносить следует перед сном на влажные (почти высушенные волосы), так как в ином случае волосы сразу запачкаются. Все-таки в составе касторка, а она дает эффект липкости. Отзывы разные. В основном люди добавляют еще полезные компоненты к ней, чтобы был видимый эффект. Мне же такой вариант использования не подходит, так как мою волосы ежедневно по утрам, а делать это дважды не особо хочется.

Завезли стальные парикмахерские ножницы Lovely по 50 рублей с ручками разных цветов. И наборы для приготовления масок Lovely. Я купила себе белого цвета, который в пятницу показывала в своем "Бьюти-обзоре" (ссылку оставлю в конце).

Если не изменяет память, то года 2 назад уже были в продаже зажимы для волос, но не помню точно - эти или нет. Сейчас есть в 3 расцветках. Цена 55 рублей. В свое время, помню, покупала зажимы именно в Fix Price и они плохо держали волосы.

Обновились рисунки на новых косметичках на молнии (55 рублей). Внутри одно отделение, на черной подкладке. Еще в наличии были с красным узором.

Косметички под кожзам стоят дороговато (99 рублей). Материал в целом прочный, но качество молнии так себе. Не хочу советовать к покупке.

Зато чашки мне понравились своими красивыми волнообразными узорами (77 рублей). Имеют объем 420 мл, из фарфора. Нежнее всего выглядит белый цвет. На момент осмотра в магазине сколов не обнаружила, но все равно проверяйте. И еще с рисунком есть чашки по 55 рублей (керамика, 360 мл). У обеих моделей бренд - Kitchen.

Спасибо, что читаете! Если хотите видеть больше подобных обзоров, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Fix Price: мои Бьюти-покупки на "Черную пятницу" (видео-тест)

Закупилась косметикой в "Ашан" на 500 рублей (обзор средств)