Fix Price: что нового завезли на полочки летом 2019

Привет-привет! Не перестаю удивляться тому, насколько часто обновляется ассортимент в сети Fix Price. С каждым разом становится все интереснее.

К примеру, завезли светодиодный фонарь Flarx достаточно крупного размера. Причем батарейки входят в комплект. Он состоит из полипропилена и стекла. Цена 199 рублей. Светодиоды должны работать в общей сложности 10000 часов. Выглядит прилично.

Рамки для фотографий в Фикс Прайс выходят бюджетнее всего. Даже в Фамилии таких цен нет на них. Рамка Home рассчитана на 3 фото. Окошко стеклянное. Сзади подставки нет, но есть крючок.

В продаже теперь есть 2-ярусные органайзеры для мелочей разных цветов. Производит "Тольятти Пластик Плюс". Цена 77 рублей. Основной материал - полипропилен. Кстати, подходит также для пищевых продуктов. Есть соответствующая маркировка.

На фото ниже можете заметить, что отсек поделен на 4 части. Только мне не понравилось крепление сбоку. Защелкивается с трудом.

Завезли вешалки с 2 крючками Home Time по 77 рублей разных цветов. У нас пока есть коричневого, синего и зеленого цветов. Размер 21*9 см. Это полистирол.

От этой же торгово марки нашла в том же отделе крючки на дверь размером 20*13 см. Цена 55. Изготовлены из нержавейки и полипропилена. Отличаются цветом.

Появились зажимы для крепления пленки к каркасу парника GreeNart диаметром 1,2 см. В наборе 20 штук за 50 рублей. В составе полиформальдегид.

От производителя Архимед завезли разделочные доски 20*32 см с ручкой. В целом выглядят хорошо, прочные. В составе пластмасса и указано, что материал не выделяет вредных веществ. Я, например, подобные доски меняю уже через 2-3 месяца, если пользоваться активно. Так как нож острый и со временем выделяются полосы на доске.

О других новинках читайте в моей статье: ЗДЕСЬ.

Спасибо, что читаете! Если хотите видеть больше подобных обзоров в ленте, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал)