Гипермаркет Familia: интересные товары в середине ноября

Привет-привет! Снова наведалась в магазин "Фамилия" и нашла еще интересные товары в отделе для дома. Про одежду не вижу смысла писать, хоть и частенько покупаю ее там, так как в разных городах ассортимент сильно различается. А по декору и посуде более-менее схож.

Кстати, на днях делала отдельный обзор о новогодних товарах из гипермаркета Familia, поэтому ссылку оставлю внизу.

Итак, завезли кастрюли с стеклянной крышкой на объем 3,8 литра по 1299 рублей. Ручка на крышке идет в тон цвету кастрюли.

Еще есть кастрюля из алюминия с антипригарным покрытием (2399 рублей). В ней можно готовить на любой плите, но кроме индукционной. И лучше не пользоваться острыми/металлическими предметами, так как покрытие поцарапается.

Миленькая подставка для яйца с узорами. Стоит по скидке 279 рублей. Она интересно и качественно сделана. Покупать чисто для украшения или съемки для кулинарных рецептов. И в таком же стиле завезли набор из солонки и перечницы (399 рублей). Сколов не обнаружила, смотрятся симпатично.

Появилась хорошая форма для выпечки от популярного в Фамилии бренда Royal Union - 399 рублей. По краям она имеет ребристый декор. Очень тяжелая по весу.

Высокие кружки всего по 159 рублей. Рисунок красиво нанесен, краска нигде не отходит.

В отделе для ванной комнаты появились декоративные контейнеры для ваты с белой крышкой (349 рублей). Интересная модель дозатора для мыла. По дизайну выполнен в форме раковины с краном. Думаю, за исполнение и накинули цену (549 рублей).

Классные расцветки у классических дозаторов для жидкого мыла. Особенно интересно сочетается декоративная полоска с однотонным зеленым покрытием. Цена невысокая - 199 рублей.

Ершик напольный в таком же дизайне (черная-белая полоска) стоит 499 рублей. Хоть и не совсем бюджетно, но гораздо качественнее ашановских пластиковых моделей. Да и выглядит современно, оживит интерьер.

В отдел декора завезли прикольных сидячих домовых. Кстати, тоже считаю недорого - за одного 299 рублей. Даже на известном Сима-Ленд он сейчас стоит 443 рубля. Сделан из бамбука и ротанга. А Домовой в корзине - 359 рублей. Домовенок на заборчике из того же материала стоит 199 рублей.

Также появились различные декоративные фигурки. Тюлень стоит 299, а сапожок с птичками - 359 рублей. Свечи декоративные в таком строгом черном "образе" по цене выйдут за 399 рублей. Качество всех фигурок мне понравилось, да и мало где найдешь такие. Этим и отличается гиермаркет "Фамилия" от других сетевых магазинов.

Обновился ассортимент шкатулок и чемоданчиков. Черная с цветным принтом стоит 699 рублей. В ее составе:

картон 80%, полиуретан и железо по 10%

Розовый чемоданчик-органайзер понадежнее, тяжелый по весу. Он металлический. И на него соответствующая цена - 2499 рублей. В других магазинах такие товары могут стоить в 2 раза дороже.

Красный чемоданчик из более мягкого материала, обшивка из кожзам. Цена 1999 рублей.

Самая крайняя шкатулка обойдется дешевле всего - 499 рублей. Но и дизайн у нее самый простой.

Недорогие полотенчики с мишками, причем продаются сразу по 2 штуки (30 на 50 см) - 199 рублей.

Еще мне понравился по качеству коврик размером 40 на 60 см. У него хороший плотный и прочный материал. Стоимость 249 рублей.

Familia: обзор полочек с новогодней коллекцией

Фикс Прайс: мои покупки в ноябре (обзор новинок)

Спасибо, что читаете! Если хотите еще обзоров, то ставьте лайк)