Мои покупки бюджетной косметики из "Пятерочки"

Косметика из Пятерочки
Косметика из Пятерочки

Знаете, раньше я как-то обходила стороной косметический отдел сети магазинов «Пятерочка», а тут роль сыграли скидки. Так, набрала себе несколько женских штучек по более чем доступной цене.

Раньше в продаже не было, например, тканевых масок, а теперь появились и они. Например, та, что ниже на фото от бренда Bodyart дает хорошее увлажнение. Не скрою, что только на короткий период, но взбодриться с помощью нее вполне можно.

Не ожидала увидеть шампунь с ягодами Годжи. Пользуюсь несколько недель и он мне отлично подошел. Хорошо вымывается, не сушит длину, с приятным ягодным ароматом.

Шампунь с ягодами Годжи
Шампунь с ягодами Годжи

Средства ниже еще не пробовала, но другие средства этой марки у меня есть и вполне себе годные. От Чистой Линии только не люблю шампуни, которые сушат волосы постоянно.

За гель для душа Marseillais «Белый персик» могу сказать, что пахнет действительно цитрусами, приятно. Нравится сама модель упаковки с удерживающими полосками по бокам.

Крема Нивеа можно смело отнести к классике, которая мало кому не подходит. Дает увлажнение, питает кожу.

Крем Nivea
Крем Nivea

В последнее время в моих запасах всегда есть антибактериальный гель для рук. Особенно помогает, когда идешь в различные медицинские учреждения.

Гель для душа Vita-Rich самый обычный, но хорошо пенится. Жаль только, что гранатовый аромат еле уловим.

Как видите, в «Пятерочке» можно не только взять еду для обеда/ужина, но и бюджетно закупиться косметикой, причем неплохой.

Бюджетный карандаш для бровей из Магнит Косметик
Новинка из "Пятерочки": трек с 2 машинками всего за 299 рублей
Бюджетные находки из Рубль Бум
Стоит ли брать органику для волос в "Пятерочке"?
Спасибо, что дочитали до конца. Если хотите видеть в ленте больше подобных публикаций, то стоит лишь поставить лайк) Подпишись на канал)