Просто выкинуть 1000 рублей на ветер за гидрогелевые патчи

Как только я перестала высыпаться, начались проблемы с кожей вокруг области глаз. Особенно волновали отеки по утрам. Еще хуже результат, если спишь лицом в подушку. Тогда-то я и начала тестить новый для себя продукт — патчи под глаза.

Они бывают разных форм, но у фирмы Petitfee в упаковке не только патчи в виде дуги, но и кругленькие для других областей. Всего 90 штук.

Стоит такая баночка дороговато, учитывая слабый эффект. Если бы они реально действовали, как заявлено, то стоимость казалась бы прекрасной. А так, я бы лучше продолжила пользоваться кремом за 250 рублей и была довольна.

Кстати, если вдруг они вам все-таки подошли, то в ИМ cosmetic-love сейчас скидка:

Вот и думаю, может из-за отрицательных отзывов они и снизили цену?

Итак, что в составе:

Water, glycerin, calcium chloride, butylene glycol, ceratonia siliqua gum, xanthan gum, chondrus crispus (carrageenan), ethyl hexanediol, citrus grandis (grapefruit) seed extract, bambusa textilis stem extract, pinus palustris leaf extract, peg-60 hydrogenated castor oil, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, houttuynia cordata extract, artemisia vulgaris extract, citrus junos fruit extract, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, phenoxyethanol, methylparaben, chlorphenesin, fragrance, synthetic fluorphlogopite, titanium dioxide, iron oxides, alcohol, aloe barbadensis leaf extract, panax ginseng root extract, acacia seyal gum extract, caviar extract, sodium hyaluronate, betaine, caffeoyl tripeptide-1, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, monarda ddyma leaf extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, freesia alba flower extract, chamomailla Recutita (matricaria) flower/leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, rh-oligopeptide-1 (1ppm, 0.01%), gold (0.0003%), disodium EDTA, mineral oil, triethanolamine.

Очень даже неплохо. Да еще глицерин, отвечающий за увлажнение кожи находится сразу же после воды в списке. Но с другой стороны, я часто сталкивалась с таким фактом, что чем больше в составе среди компонентов разных экстрактов, тем меньше эффект. Вроде думаешь, вау, сколько полезностей, но мы же не знаем, в каком процентном соотношении они там добавлены. А еще может появится аллергия на органику. Благо, меня не коснулось.

О действии

Если коротко, то гидрогелевые патчи должны справиться со всеми признаками усталости и разгладить морщинки, убрав при этом отечность.

Кстати, они скользкие и чтобы не спадали под глазами и можно было передвигаться по квартире, советую любым доступным способом лишнюю влагу убрать (как бы стрясти ее). Ношу их примерно 25-30 минут, чтобы наверняка кожа напиталась.

Еще не понравилось, что один кончик сильно выпирает и попадает поверх глаз. Приходилось сначала подворачивать, а потом и вовсе отрезала.

Результат

Реально деньги на ветер, так как кроме простого увлажнения никакого другого действия они не оказывают. Я больше всего хотела, чтобы перед трудовым днем встать, походить с ними и потом с счастливым и свежим лицом провести день. Увы, чуда не произошло.

Бюджетная маска для лица из магазина "Пятерочка" на удивление работает
Правда ли, что Део-Кристалл защитит от пота и неприятного запаха: тест на себе
Если вам нравятся публикации, то подписывайтесь на канал) Чтобы видеть больше подобных обзоров нужно всего лишь лайкнуть вверх)