Рубрика "Анти" Fix Price: биогелевые подушечки от морщин

Привет-привет! Недавно ввела на своем канале отдельную рубрику по товарам из Фикс Прайс, которые мне не понравились. Тем самым, многие сэкономят свои денежки от бесполезных покупок. Конечно же, нельзя оценивать все продукты "под себя", но я параллельно своему опыту читаю отклики других девушек и пока что наше мнение сходится.

Итак, на повестке дня биогелевые подушечки от морщин Floresan (99 рублей). В одной картонной упаковке 2 пары. По-другому их называют просто патчи. Думаю, многим такое название знакомо и уже что-то опробовали на себе.

Меня привлекло наличие коллагена, который отвечает за эластичность и упругость. И находится он почти в самом начале списка в составе вместе с глицерином. Правда, перед ними стоит пропиленгликоль (синтетический компонент), который может вызвать раздражение кожи.

Вся информация о товаре расположена на оборотной стороне:

Сами подушечки находятся попарно в индивидуальных твердых упаковках. Смутило то, что на основной картинке их цвет белый. А в реальности они золотые. С другой стороны - в конце состава есть даже золото (Gold), во что с трудом верится.

Пропитки очень много. Половина остается в упаковке. Хоть самой можно сделать тканевую маску из оставшейся массы.

Итак, очистила кожу вокруг глаз и прикрепила патч. Если сдвинуть ближе к переносице, то уголок может отваливаться. В общем, выбирайте для себя удобное положение.

Из плюсов отмечу, что они в течение всего времени нахождения на коже не отваливаются. Причем я находилась в вертикальном положении, не лежа.

Из минусов: сразу же началось пощипывание кожи. Терпимо, но так и аллергическая реакция могла последовать. Благо, все обошлось. Эти ощущения прошли примерно через 5-7 минут после снятия патчей.

А ведь в составе еще есть консервант Phenoxyethanol, который также может вызывать аллергическую реакцию. Но утешает лишь то, что он находится практически в конце списка, а значит - его содержание в минимальном количестве.

Так выглядят подушечки после применения:

Сами по себе патчи мягкие.

И сравнение кожи вокруг глаз До и После:

Лично я кроме некого кратковременного увлажнения больше ничего не почувствовала. С отеками и темными кругами такое средство однозначно не справится.

С таким же успехом можно приложить влажную салфетку для лица на 15 минут. Результат будет тот же.

Рубрика "Анти" Fix Price: полоски с активированным углем

Fix Price: обзор новинок (+видео машинки за 199 рублей со звуком и светом) - игрушку буду пробовать возвращать

Спасибо, что читаете! Если хотите видеть больше подобных обзоров, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал)