Тестирую на себе: краска Estel тон 7/7 средне-русый коричневый

Сегодня будет экспериментальный обзор, где покажу вам как добилась ровно такого оттенка, который указан на самой упаковке.

Сами корни у меня темно-русого оттенка, длина в зависимости от освещения то темно-коричневого цвета, то отдает в рыжину.

Кстати, так как в нашем городе из проф. магазинов исчезли окислители марки Эстель, то пришлось пойти еще на один эксперимент - взять оксигент другой марки.

Им стал 3% Igora по стоимости 117 рублей.

Мои волосы ниже лопаток, поэтому я покупаю сразу по два тюбика красителя и окислителя. Но второй использую наполовину, чтобы через пару месяцев просто подкрасить отросшие корни. Главное хорошо закрутить тюбики и потом можно просто поставить на полочку.

Так как мои волосы уже были окрашены до этого в похожий оттенок, то я наношу смесь сразу на корни и потом распределяю по длине. Окислитель и краску берем в одинаковом соотношении (1 к 1).

Так выглядели корни до окрашивания:

В итоге получаем благородный оттенок, который в целом соответствует заявленному:

Стойкость цвета где-то 1 месяц, но это зависит от частоты мытья волос, а также различных средств, которые могут уменьшить интенсивность оттенка.

Волосы не портятся.

Можно ли смешивать оксиды разных фирм
Если вам нравятся публикации, то подписывайтесь на канал) Чтобы видеть больше подобных обзоров нужно всего лишь лайкнуть вверх)